澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 一建求全职或者兼职的工作  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-12-27 21:32
作者: wsk43710588     标题: 一建求全职或者兼职的工作

一建威尼斯人官方网站与广电带个中级,大学毕业后4年从事企业网络管理和人力资源招聘培训工作,后在广西工地代班,参与威尼斯人官方网站线路与天网设备工程施工,项目部从事中国澳门威尼斯人app下载工程的概预算,管理审计、付款、材料、等项目部日常事物,威尼斯人官方网站行业从业12年,求个全职工作或者做威尼斯人官方网站线路工程的资料的兼职。心累想换个环境。

时间:  2021-12-28 08:11
作者: cnqq9999

时间:  2021-12-28 15:52
作者: 114_starlight

一建是施工队长用的的证书~
时间:  2021-12-29 11:14
作者: wsk43710588

114_starlight 发表于 2021-12-28 15:52
一建是施工队长用的的证书~

可能是吧 据我了解我所在的这个市在做中国澳门威尼斯人app下载工程的所有施工单位人员中真正做项目的目前就我一个过了一建 其他的是澳门威尼斯人app下载甲方网运部3个还被调走了1个,通服有个70后女士是在澳门威尼斯人app下载考过一建后转职到通服去的,经常到网运部大家一起开会开会,各家的资质人员比较清楚。
时间:  2021-12-30 09:05
作者: 114_starlight

wsk43710588 发表于 2021-12-29 11:14
可能是吧 据我了解我所在的这个市在做中国澳门威尼斯人app下载工程的所有施工单位人员中真正做项目的目前就我一个过了一建 ...

加油~
时间:  2022-1-4 17:30
作者: 只玩一会会

加油···证书垫桌脚中

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com