澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中兴F832可以下面接交换机汇聚24个账号拨号吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-11-12 08:49
作者: Mryan007     标题: 中兴F832可以下面接交换机汇聚24个账号拨号吗?

中兴F832 1-24口每个口绑定一个账号,交换机1-24口Access模式,PVID 1001-1024,交换机的25-28口Trunk 1-4094
路由器VLAN拨号,但是拨不上去。后台显示端口绑定错误。  每个账号一个CVLAN。
但是电脑直连F832的LAN口,可以拨绑定在这个LAN口的账号。
求助。。。我这个要怎么配置才能汇聚拨号

时间:  2021-11-19 22:16
作者: smxmjt

搞定了吗最后?
时间:  2021-11-22 15:22
作者: Mryan007

smxmjt 发表于 2021-11-19 22:16
搞定了吗最后?

没搞定,直接用其他猫代替,然后透传VLAN了。。。。 北京联通这个F832绑LAN口控制,换了其他猫也就无法控制了,这样可以24个账号,但是整个猫的账号上行卡500M,不知道是OLT限制的还是BRAS
时间:  2022-6-27 23:18
作者: 我爱西湖

应该不会绑定到端口吧,832是不是就算是一个ONU
时间:  2023-2-8 19:31
作者: dinger01

还有哈哈哈
时间:  2023-2-19 16:12
作者: gyh800

移动的F832 怎么恢复密码

时间:  2023-8-29 18:25
作者: 86698456

DBA 就是管理上行的

时间:  2023-9-13 12:11
作者: gyds

搞定了吗?
时间:  2023-11-27 11:17

几条命令,配置一下就搞定了

时间:  2023-12-23 20:42
作者: txx2521

怎么注册loid  哪个命令 还有怎么配置拨号vlan
时间:  2024-7-23 13:50
作者: 美滋滋9996

怎么联系

时间:  2024-8-8 00:04

美滋滋9996 发表于 2024-7-23 13:50
怎么联系

Q 86698456

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com