澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 深圳联通宽带拉,必须得办129 5G融合宽带,是这样吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-9-20 11:10
作者: 渔村生生     标题: 深圳联通宽带拉,必须得办129 5G融合宽带,是这样吗?

小区里面有深圳联通宽带资源,咨询营业厅必须要办理129 5G 冰激凌套餐,里面附带30G流量,500分钟通话,安装费是100,光猫费100,其他没有了!

时间:  2021-9-20 11:33
作者: 宇宙运营商

到营业厅能有啥好套餐!都是把贵的卖给你,问便宜的直接说没有
时间:  2021-9-20 11:44
作者: 北斗1号

0754这个套餐打五折(合约可以选1年2年)
时间:  2021-9-20 11:56
作者: ccet12345

我这里澳门威尼斯人app下载也是一定要办100多元的全家桶套餐, 后来去天猫办了799一年的单宽带
时间:  2021-9-20 12:36
作者: levy01

某宝去找找
时间:  2021-9-20 12:37
作者: luyimin

学会了澳门威尼斯人app下载的做法诶
时间:  2021-9-20 12:37
作者: luyimin

北方联通的大妈会说 我给你拼一个合适的价格吧 网上的都是公开的比较贵
时间:  2021-9-20 13:06
作者: nforce4

我这里没有联通的光纤资源,用的是天威的同轴电缆,
体验非常烂,只有100M
时间:  2021-9-20 13:43
作者: 深圳普通用户

我有联通100M,去联通问能否升级到300M,刚开始营业员说没资源,后来说要升级套餐低消98,我没同意。
我主用澳门威尼斯人app下载500M宽带。
而联通100M装好后基本没用过,光猫与路由都是拔掉的,除了偶尔连线看它还在不在。
时间:  2021-9-20 15:25
作者: 小木马330

深圳普通用户 发表于 2021-9-20 13:43
我有联通100M,去联通问能否升级到300M,刚开始营业员说没资源,后来说要升级套餐低消98,我没同意。
我 ...

100M和300M区别不大,就是下载上稍微快点。我就是从100升到300的。
时间:  2021-9-20 15:56
作者: 岛屿化作小星星

有个59的大王卡100m宽带吧,129那个是有打折的8折,103一个月。可以问一下粤融合,联通扣费很奇怪,有个朋友129的宽带,业务显示优惠8折,是103才对,但是每月实际扣费是90..联通客服和业务后台查不出来,反馈了,他们也说,扣多少就是多少,客服后台查优惠减免39..说是正确的,一号扣费103,11号扣费变成了90,他的宽带就是11号激活的..优惠每一年结束,如果没解绑,优惠自动续..
时间:  2021-9-20 17:42
作者: 大飞侠

时间:  2021-9-20 18:06
作者: 渔村生生

大飞侠 发表于 2021-09-20 17:42:43 这个资费不怎么样,今天在澳门威尼斯人app下载营业厅看到的,39元30G通用流量,300分钟通话。

大哥 你这个套餐有带宽带吗
时间:  2021-9-20 18:16
作者: xcsb

正经的68低消,89低消还是有的,就是给不给办的问题。

一碰到这种低消宽带,联通就喊着没资源!
时间:  2021-9-20 19:14

xcsb 发表于 2021-9-20 18:16

没错,之前在联通APP下单,大王卡低消59的宽带200兆 。当地联通直接说不给办理。最后做融合套餐就是用的楼主这个129元5g套餐,打5折 做2年合约 500兆宽带
时间:  2021-9-20 20:17
作者: iamnsyh

0756这个套餐7折两年
时间:  2021-9-20 21:46
作者: 石头见到布

nforce4 发表于 2021-9-20 13:06
我这里没有联通的光纤资源,用的是天威的同轴电缆,
体验非常烂,只有100M

你家里不是三大都是1000M么?
时间:  2021-9-20 21:47

xcsb 发表于 2021-9-20 18:16

有时候营业厅能下单,安装说没资源。深圳联通加盟运维商太多。另外,12年在佛山,澳门威尼斯人app下载宽带下单便宜,打电话来说要20多天后才能来装。
时间:  2021-9-20 22:12
作者: gzh72

在深圳宽带还是用澳门威尼斯人app下载吧,我用了十几年,稳得很,从没掉过链子。
时间:  2021-9-22 15:42
作者: budong168

0755原来99的不限量套餐,保险行业人员3折优惠后29/月,前几天才加装一条宽带。
时间:  2021-9-22 15:45
作者: jaycong2016

深圳澳门威尼斯人app下载(小区)239/269/299起步,现在299可以签约1000M,联通这个套餐跟澳门威尼斯人app下载前城中村一样了,129起步看资源能不能ftth入户吧
时间:  2021-9-22 16:05
作者: nforce4

石头见到布 发表于 2021-9-20 21:46
你家里不是三大都是1000M么?

联通的不是
时间:  2021-9-22 21:18

nforce4 发表于 2021-9-22 16:05
联通的不是

澳门威尼斯人app下载和移动宽带有什么区别?正考虑。
时间:  2021-9-23 13:03

石头见到布 发表于 2021-9-22 21:18
澳门威尼斯人app下载和移动宽带有什么区别?正考虑。

要想出国靠近沿海地区选移动,要想少那么十几毫秒的延迟选澳门威尼斯人app下载。最重要看你裤带里的钱
时间:  2021-9-23 17:38
作者: andywong

iamnsyh 发表于 2021-9-20 20:17
0756这个套餐7折两年

携转或者新用户吧
时间:  2021-9-23 21:38

北斗1号 发表于 2021-9-23 13:03
要想出国靠近沿海地区选移动,要想少那么十几毫秒的延迟选澳门威尼斯人app下载。最重要看你裤带里的钱

除了在北方那几年用了教育网和联通以外,后面都是澳门威尼斯人app下载,说实话,按照我的用途(看视频,打一般游戏),还有故障率等方面 广东澳门威尼斯人app下载好像没啥问题,就是贵。
时间:  2021-9-25 00:32
作者: Lincolnhui

【威尼斯人】尊敬的用户,您已获得升级融合套餐享百兆独立宽带资格,点击 https://u.10010.cn/qA772 可快速预约并享受上门安装服务,或关注“广东联通”微信公众号,回复“宽带”查看(限72小时内参与有效,短信转发无效,已办理请忽略此短信)。如需屏蔽短信,请在“广东联通”官方公众号内回复“td”【威尼斯人】
时间:  2021-9-25 17:29
作者: leonlee800

andywong 发表于 2021-9-23 17:38
携转或者新用户吧

深圳携转到联通半价,65包30G,500分钟和一条宽带还送视频会员
时间:  2021-9-25 19:46
作者: ccet12345

小木马330 发表于 2021-9-20 15:25
100M和300M区别不大,就是下载上稍微快点。我就是从100升到300的。

我觉得区别很大,因为我经常下载
时间:  2021-9-25 23:03
作者: ssk2016

龙岗,200M的王卡宽带
时间:  2021-9-26 14:42
作者: guoguo163cn

0571 联通,一直是一个9块钱套餐,前几天一个固定电话打来说可以免费送一条联通宽带,被我婉拒
时间:  2022-1-28 11:51

leonlee800 发表于 2021-9-25 17:29
深圳携转到联通半价,65包30G,500分钟和一条宽带还送视频会员

现在没有携转优惠了~
时间:  2022-3-7 10:20
作者: leonlee800

石头见到布 发表于 2022-1-28 11:51
现在没有携转优惠了~

应该有吧
时间:  2022-5-16 15:53

龙岗,联通大王卡,办的王卡宽带。
200兆,使用的话每天2元。不用不扣。 但每月最低要扣10元。
时间:  2022-5-16 15:54

2019年办的
时间:  2024-6-23 08:48

leonlee800 发表于 2022-3-7 10:20
应该有吧

三家一起,明面上是没有优惠了。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com