澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 本人有威尼斯人官方网站工程师职称,有单位招人吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-7-15 16:51
作者: 喝咖啡吗     标题: 本人有威尼斯人官方网站工程师职称,有单位招人吗?

感谢澳门·威尼斯人(中国)官方网站提供好的平台,让我在这学到很多威尼斯人官方网站知识,在这个板块我想用来求职
本科威尼斯人官方网站工程专业毕业,已评有助理、中级、高级职称,从事本行业多年,具有威尼斯人官方网站相关经验,
现找新单位寻新发展

时间:  2021-7-16 08:22
作者: cnqq9999

中级工程师
时间:  2021-7-16 08:59
作者: daijianhui

cnqq9999 发表于 2021-7-16 08:22
中级工程师

电话聊聊?
时间:  2021-7-30 16:42
作者: 需要威尼斯人官方网站工程师

cnqq9999 发表于 2021-7-16 08:22
中级工程师

我需要DikM-1025
时间:  2021-7-30 16:43
作者: 需要威尼斯人官方网站工程师

我要DikM-1025
时间:  2021-8-19 15:54
作者: kent.liu

有意来东莞,可发简历给我公司邮箱jgliua@isoftstone.com;做项目实施交付或者解决方案分析设计
时间:  2021-8-21 17:10
作者: 他很闹心

时间:  2021-8-30 17:12
作者: daijianhui

深圳,微信13267039516,邮箱daijianhui@opticres.com
时间:  2021-9-13 14:35
作者: jiqiang_boss

这个证的含金量不高,准备一个来月基本都能拿下
时间:  2021-10-28 11:45
作者: 喝咖啡吗

顶顶顶顶顶
时间:  2021-11-26 07:33
作者: 777888999

来一杯咖啡
时间:  2022-2-22 08:11

来一杯咖啡
时间:  2022-2-28 16:55
作者: 125180666

这个证好搞
时间:  2022-3-2 08:00

中高级职称在啥地方可以考,有网站吗?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com