澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 安徽省内区域澳门威尼斯人app下载ctwap不限速  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-6-26 20:24
作者: slooy     标题: 安徽省内区域澳门威尼斯人app下载ctwap不限速

安徽澳门威尼斯人app下载省内区域基站接入点ctwap不限速,出省精准限速。安徽澳门威尼斯人app下载有权限包吗?   本人用的20限3,100限2    这个2次限速是真的狗。。什么时候能把2限取消

附件: Screenshot_2021-06-26-20-23-50-160_com.wondertek.ahPalm10000.jpg (2021-6-26 20:24, 332.56 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg3NTAzfDRiN2JjMzQwfDE3Mjc1NTEyMDJ8MHww
时间:  2021-6-26 20:41
作者: slooy

澳门威尼斯人app下载2G还有希望退网么,2G退网后 降速2G网络是不是自动失效
时间:  2021-6-26 21:14
作者: xwrsr

你们这些刷榴莲的居心何在?睡觉都开机刷连续剧呢吧?
时间:  2021-6-26 21:41
作者: s7edge

仙人说的就是你这种了吧 不用多掏钱的不限量套餐你想不限速  让你退掉不限量套餐又不想多出钱 !! 在这里应该不会有人给你答案的 也不会有吧
时间:  2021-6-26 22:09
作者: 龙帅

你的流量可真多啊
时间:  2021-6-26 22:35
作者: louisjay

s7edge 发表于 2021-6-26 21:41
仙人说的就是你这种了吧 不用多掏钱的不限量套餐你想不限速  让你退掉不限量套餐又不想多出钱 !! 在这里应 ...

99元加升级包100多了!月租不少了,你想人家一个月付多少?!1万够不够?!不够继续加
时间:  2021-6-26 22:46
作者: 棋棋棋123

2t的流量,我想说和谐字行不行。宽带你搞多了都限速,何况无线
时间:  2021-6-26 23:39
作者: hkchenv

澳门威尼斯人app下载:收到,会尽快修复这个bug
时间:  2021-6-27 08:24
作者: fenghen0606

建议尽快修复
时间:  2021-6-27 16:44
作者: 和沃通讯

别发  发了就是bug,后期修复
时间:  2021-6-27 18:13
作者: 深圳普通用户

限2就不爽了?还有很多限1的呢!
国际漫游包1GB后限速128kbps, 没错就是128kbps. 我都怀疑这是不是故意来恶心用户的。
时间:  2021-6-27 18:15
作者: yz98061

深圳普通用户 发表于 2021-6-27 18:13
限2就不爽了?还有很多限1的呢!
国际漫游包1GB后限速128kbps, 没错就是128kbps. 我都怀疑这是不是故意来恶 ...

T-Mobile全球免费无限流量也是128Kbps。反正前段时间cmhk本地卡被限128Kbps的时候谷歌查个资料还是没啥问题,但是百度就打不开了
时间:  2021-6-27 19:21
作者: 深圳普通用户

yz98061 发表于 2021-6-27 18:15
T-Mobile全球免费无限流量也是128Kbps。反正前段时间cmhk本地卡被限128Kbps的时候谷歌查个资料还是没啥问 ...

128kbps太难看了,至少有个3Mbps保证普通视频交流才算合理。
时间:  2021-6-27 19:37
作者: louisjay

深圳普通用户 发表于 2021-6-27 19:21
128kbps太难看了,至少有个3Mbps保证普通视频交流才算合理。

国际漫游限速3m你觉得目前可能吗!我觉得有个1m或2m的带宽发送个电邮就非常不错了……
时间:  2021-7-27 21:19

反馈过10000号,人家技术人员说不知道,链接的不是澳门威尼斯人app下载的网。不是bug,不处理
时间:  2021-7-27 21:21

xwrsr 发表于 2021-6-26 21:14
你们这些刷榴莲的居心何在?睡觉都开机刷连续剧呢吧?

反馈给安徽澳门威尼斯人app下载没用说没有ctwap
时间:  2021-7-27 23:00
作者: dewidabe

修复是迟早的事
时间:  2024-9-6 22:32
作者: 小氷

wap部分软件不能用

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com