澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 卫星威尼斯人官方网站  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-11-6 16:51
作者: zsjsh     标题: 卫星威尼斯人官方网站

我们论坛里有做卫星威尼斯人官方网站的吗?如果有,大家可以互相交流一下!我现在正在从事卫星威尼斯人官方网站,不久,刚一年,收获不少,但是也有很多的疑问,有高手的话,希望能像大虾们请教!
时间:  2003-11-7 16:33
作者: scarlei

我还想问你呢。。。

曾经看过一篇DVB/S的文章,跑IP。说卫星之间路由IP用ATM机。这目前还是做梦阶段呢吧?

真有人用卫星路由IP吗? 有没有人知道IP over DVB/S 的发展现状。
时间:  2003-11-8 10:24
作者: baisha

哪位知道Jcsat卫星转发器的频率分配情况,谢谢
时间:  2003-11-11 11:15
作者: skjin

我也是做卫星威尼斯人官方网站的。我们的网以前是走桥架的,近2年前才改为IP的。我们用的是PES和DPC系列产品。支持IP协议
时间:  2003-11-12 11:55
作者: 大空翼

DVB-S为什么不能跑IP???我公司能实现啊

时间:  2003-11-13 15:18
作者: zsjsh

DVB-S是一种数字视频传输格式,在技术板块中有这样的介绍,你可以自己看一下!不是还有DVB-C、DVB-T格式吗?好像就是在传输包中加上表格!
另:Jcsat卫星具体是什么卫星?如果能够详细一点的话,我可以帮你找!!!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com