澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 关于手机的设定,我人帮我吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-11-5 13:06
作者: 开心的小鱼鱼     标题: 关于手机的设定,我人帮我吗?

我新买了一部手机,有哪位朋友能告诉我GPRS的参数吗?

感激!
时间:  2003-11-5 16:08
作者: folkdesign

打1860问问不就解决了
时间:  2003-11-5 20:21
作者: 林子

可到移动梦网的网站上去找,
各大厂家的都有!
时间:  2003-11-6 12:49
作者: 开心的小鱼鱼

前几天在香港买的。

按此在新窗口浏览图片根据www.chinamobile.com的GRPS参数也不行,之前那部手机+notebook就可以上网,SETTING没那么复杂,也可以上WAP,现在这部搞来搞去搞不了,好多东西不知道怎么设。
时间:  2003-11-6 14:39
作者: 早已女玄马

最新版本3.403版本,旧版本2.350版本!
小鱼鱼你去check下版本啊!重新刷下,应该就好使了吧?
小鱼鱼的胖胖6是水货简体中文版么?
3000多少?听说是Symbian7.0地,好久没有用过N记的机器了~口水ing~

时间:  2003-11-7 12:42

以下是引用早已女玄马在2003-11-6 14:39:11的发言:
3000多少?听说是Symbian7.0地,好久没有用过N记的机器了~口水ing~

是繁体中文版,不过可以简/繁体INPUT,HKD3880,另外送一电和MMC 32M一张!

好玩,可以和OUTLOOK同步,以前的那400多个客户,朋友电话本全部转载进去!
而且65K色,30万的摄像头,在网上盯了3个多月了,香港一有,我就马上去买,是行货来的!水货不敢买,HKD3280就可以了(因为他讲明了出门后不保修,怕怕)!
时间:  2003-11-7 12:48

以下是引用早已女玄马在2003-11-6 14:39:11的发言:

你说的是N6600的版本吧,我查了,是V 3.42.1

03-10-16的版本

时间:  2003-11-7 13:05
作者: 早已女玄马

以下是引用开心的小鱼鱼在2003-11-7 12:42:19的发言:

是繁体中文版,不过可以简/繁体INPUT,HKD3880,另外送一电和MMC 32M一张!

好玩,可以和OUTLOOK同步,以前的那400多个客户,朋友电话本全部转载进去!
而且65K色,30万的摄像头,在网上盯了3个多月了,香港一有,我就马上去买,是行货来的!水货不敢买,HKD3280就可以了(因为他讲明了出门后不保修,怕怕)!

吼吼~挺爽的啊~
内地上市得6000多呢~
小鱼鱼好幸福啊~可以去香港shopping~
对了胖子6支持蓝牙么?还支持Jave2.0呀,哇哈哈!还有那么多7650和3650的好软件都可以用~
GPRS问题解决了么?check edition 看看
时间:  2003-11-7 14:34

以下是引用早已女玄马在2003-11-7 13:05:20的发言:
吼吼~挺爽的啊~
内地上市得6000多呢~
小鱼鱼好幸福啊~可以去香港shopping~
对了胖子6支持蓝牙么?还支持Jave2.0呀,哇哈哈!还有那么多7650和3650的好软件都可以用~
GPRS问题解决了么?check edition 看看

支持BLUETOOTH

还在研究中!

GPRS,我在CHINAMOBILE下载了个SOFTWARE,INSTALL后不用SETTING 手机,只要用红外就可以上网了,速度挺快的,显示有115K,比以前拨号快一倍。

只是MMS还在SETTING中!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com