澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 关于技术  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-10-25 13:10
作者: wackyo     标题: 关于技术

关于做技术的优与劣?欢迎加入讨论
时间:  2003-10-25 13:13
作者: wackyo

做技术的人,很多都是技术不是很一流的,可是做着做着就随着时间的推移,慢慢的跟不上发展的步伐,是进也难,退也难?后悔当初没有学精,更后悔来做技术~~~~~~~~~~~~~~~`
时间:  2003-10-25 13:29
作者: 忆江南

技术的积累需要机遇,同样也需要时间的积累!当然自己也要有一定的实力!

如果你喜欢你的工作而且适合,那么你的经验是增加的趋势而不是跟不上步伐。

这只是我的见解——
时间:  2003-10-25 13:41
作者: wackyo

我的目标是成为一位优秀的高级项目管理经理,在这个道路上,要如何才能一步一步的向自己的目标靠近呢?
我不希望是等我老的时候才看到这个结果,我要在最可能短的时间内实现,让我的经历发挥出应有的光彩~~~~~~~~~~~~~~~~````!
时间:  2003-10-26 20:12
作者: scarlei

楼主什么时候能实现自己的愿望,跟你的个人能力和机遇有关,其实和到底做不做技术没什么逻辑上的关系。

胡锦涛成为国家主席,之前做遍各种位置,连西藏都待了。我想对他的好处是大大的。

但我很同意楼主明确自己的目标,keeping it in your mind...

时间:  2003-10-29 11:08
作者: longwideway     标题: 我不觉得技术与机遇有关.

技术是一个铁饭碗,
掌握了很牢记的技术本领.那么不管上哪都能站稳脚跟.
而且.销售.工程..都必须有一定的技术知识.
技术又是一门很难的科学.
在颇多的专业名词间辗转..
http://www.longwideway.com
时间:  2003-10-29 16:40
作者: 伏虎罗汉

可是现在技术更新太快了,慢慢年纪大了,还能跟上吗
时间:  2003-10-29 16:51
作者: NetVampire

其实做什么都跟机遇有一定的关系,但是如何对待和处理工作更重要,平日的积累终有一日会变成一个跳板,能抓住就能成功哈!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com