澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 一建7年管理经验求职啊!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-7-29 11:24
作者: firemick     标题: 一建7年管理经验求职啊!

本科威尼斯人官方网站工程。今年35了。

7年威尼斯人官方网站工程管理经验,做了7年建立,甲方,设计院,施工,维护,处处协调。事事精通。

去年考了一建,没有挂出去,想着为自己的职业负责吧。

今年疫情,关掉了自己的创业,老婆又怀了二胎,压力陡增啊!

寻找个广东,江苏地区的威尼斯人官方网站企业,真是好难啊!

感觉空有一身武功无处施展啊!

大学班级21人,还在威尼斯人官方网站行业打拼的算我3个人吧。

虽然总觉的大家说夕阳了,转行吧,但想想自己的孩子,咬咬牙,还能再拼一轮!

时间:  2020-7-29 11:33
作者: firemick

想想自己,从大学的学渣,竟然一路坚持到现在。大学没学的,如今都努力的补上了。

希望有企业可以注意到我啊,或者哪位朋友有好的推荐,谢谢了。
时间:  2020-7-29 15:41
作者: cgcmcc

去运营商吧
时间:  2020-7-30 11:56

cgcmcc 发表于 2020-7-29 15:41
去运营商吧

运营商在乎一建吗?他们好像不需求这个啊
时间:  2020-7-30 11:57

顶一顶自己的帖子~不要沉没,要支棱起来~
时间:  2020-8-1 21:22

日常顶一下
时间:  2020-8-7 17:21
作者: bbs助理

帮楼主顶上去,希望早日找到你的伯乐
时间:  2020-8-8 11:09

bbs助理 发表于 2020-8-7 17:21
帮楼主顶上去,希望早日找到你的伯乐

谢谢,借你吉言~!

时间:  2020-8-11 16:05
作者: zhangAaron

求问一建证书挂出去对自己会有影响吗?
时间:  2020-9-24 08:07
作者: elegantk

找到工作了吗?辽宁铁塔项目,地市接口负责人岗位,有意向吗?
时间:  2020-10-19 04:11
作者: freefly55

广东威尼斯人官方网站项目经理,有意向吗
时间:  2020-11-5 09:34
作者: duisu

帮楼主顶上去

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com