澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 20届海外威尼斯人官方网站工程专业博士,三个offer比较,比较纠结  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-6-29 08:40
作者: dzha5693     标题: 20届海外威尼斯人官方网站工程专业博士,三个offer比较,比较纠结

小弟拿到的offer:

校招,欧洲某国20届博士(威尼斯人官方网站方向),0年工作经验,拿到offer如下:
1)中国电科院信通所,电话里问了问HR,说的很隐晦,说是不高,但是有各种福利,三年内吃住不花钱,但估计前三年不会超过20吧;
2)北航,讲师,税后1W多,不超过2W,压力较大;3)南洋理工博后,二年合同,待遇3W RMB每月,出站后去高校可能起点高一些吧;

有点纠结,主要第一个offer人力老师要我尽快回复,感觉如果答应了不去有点不好,自己实在是比较纠结,请大神帮忙给点意见,谢谢。

时间:  2020-6-29 08:59
作者: CCSI2017

中电科就是混资历,旱涝保收,发财别指望了,而且估计你的科研水平也没法发挥太多
南洋理工那个不错,不过博后做完了去哪
时间:  2020-6-29 09:05
作者: scnc001

在2和3之间选吧。。。如果有自信就选3
时间:  2020-6-29 09:15
作者: chenshengqu

博士后待遇这么好呀。。
时间:  2020-6-29 09:26
作者: xxxhit

2 、3就是以后要走高校路线了。工资在当地只能算是平均水平。  看你是想以后要干啥了. 至于人力,没有好意思不好意思的。 个人选择而已。人力大多时候都忽悠,刚毕业的 好忽悠
时间:  2020-6-29 11:23
作者: xuqz

1不选
时间:  2020-6-29 11:37
作者: 空折枝

支持3
时间:  2020-6-29 20:35
作者: bufan36

想尽快工作就1,想去高校就再找找或者选3,在北京当老师,生活压力比较大,除非家里不差钱
时间:  2020-6-29 20:51
作者: xsohydra

我选3,如果最近想回国选2.
时间:  2020-6-30 08:37
作者: t19600273

我觉得显然选2,进去就当讲师,还需要读博后么?没有听说读了博后进重点院校就能当副教授
时间:  2020-6-30 23:57
作者: isa肆

2.3之间吧
时间:  2020-7-1 15:03
作者: bobo90421

南洋理工,出站后直接办理VPR吧,别回来。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com