澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: HW其实危机重重  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-5-28 18:09
作者: ABC2019     标题: HW其实危机重重

大量使用美国产品,美国技术,大量采购美国配件,一卡脖子,傻眼了。

大量采购日本配件,韩国配件,哪天日本卡脖子,韩国卡脖子,傻眼了。

对国产配件不屑一顾,被卡脖子了才想起国产配件。但是,国产配件因为没有订单支持,没有需求支持,没有收入和利润,没有发展起来,傻眼了。

时间:  2020-5-28 18:14
作者: mcfs

时间:  2020-5-28 18:24
作者: jlf2000

蛋和鸡的问题 企业都是逐利的 没有谁是慈善家 从另外一个角度看 我们到底有没有沉下心来真正做国产化器件 还是在指望着国家扶持呢?如果大家都做好了 问心无愧 那只能说市场引导和宏观调控没做好呗 其实没有什么可以抱怨的 所有的一切都是自己在填自己埋下的坑罢了
时间:  2020-5-28 18:25

时间:  2020-5-28 18:27
作者: 清河人

年底一看份额年报,更傻眼
时间:  2020-5-28 19:06
作者: weish

对呀~
你的角度很清奇
时间:  2020-5-28 22:10
作者: coffee198375

看一下销量,更傻眼。。。。
时间:  2020-5-28 22:45
作者: E路向西

楼上两位花粉,恭喜你们,年底一看份额,销量,华为又上新高。

霉帝不断给你们神助攻,你们应该给大金毛发牌匾的:victory:
时间:  2020-5-28 23:35
作者: 云中云

时间:  2020-5-28 23:51

时间:  2020-5-29 07:17
作者: mailtdr

云中云 发表于 2020-05-28 23:51:49 guo企就是这么默默支撑,对hw纵你虐我千百遍,我仍待你如初恋。多少年就是免费的资源库,要技术给技术...

太实在了,踩着尸体,冲上云霄,

不想回报,?
时间:  2020-5-29 08:24
作者: t19600273

其他企业也是一样吧,没得选
时间:  2020-5-29 09:02

时间:  2020-5-29 09:05
作者: 圈圈叉叉

脑回路奇特
时间:  2020-5-29 09:46
作者: qfh19860722

楼主操心太多,你咋知道,国产企业没在努力。。满满的负能量。。给谁看呢。
时间:  2020-5-29 10:03
作者: cxzssg110

建议楼主多读读书

时间:  2020-5-29 10:12
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

楼主勇于说真话,结果就是成为童话“皇帝新装”中的小男孩。。。赶快转型多说奉承吹捧的话。。。
时间:  2020-5-29 12:07

时间:  2020-5-29 12:20

时间:  2020-5-29 12:27
作者: hopenpollex

时间:  2020-5-29 12:56

时间:  2020-5-29 13:35
作者: wangdalong@2012

一定支持华为啊!
时间:  2020-5-29 13:51
作者: 嘿joyce

jlf2000 发表于 2020-5-28 18:24
蛋和鸡的问题 企业都是逐利的 没有谁是慈善家 从另外一个角度看 我们到底有没有沉下心来真正做国产化器件 还 ...

同意 如果产品够好 何至于被人掐脖子
时间:  2020-5-29 14:39
作者: y_CUG

那hw也不能放着国外的好东西不用用国内技术不达标的东西吧?被人掐脖子的事不是大家想看到的,只是悲哀在发展上
时间:  2020-5-29 14:55
作者: xsohydra

不采用国产技术的厂商都危险了吗?

时间:  2020-5-29 16:48
作者: qiuyu456

楼主总以为他最聪明。其实啥也不是。
时间:  2020-5-30 12:35
作者: LSir_CN

云中云 发表于 2020-05-28 23:51:49 guo企就是这么默默支撑,对hw纵你虐我千百遍,我仍待你如初恋。多少年就是免费的资源库,要技术给技术...

别艾特他了,连华三怎么来的都不知道,就整天鼓吹华为
时间:  2020-5-30 12:38
作者: 清河人

要当领导者,必定千难万险,准备好,老天垂青努力的人
时间:  2020-6-3 09:23
作者: 大宝1027

本来就是全球经济,low主的思维很搞笑

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com