澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 作为运营商中的一名基层员工,该何去何从  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-5-7 12:21
作者: abcinternationa     标题: 作为运营商中的一名基层员工,该何去何从

2019年的冬天,这个世界遇上了一场疾病,在这场疫情中有人经历了一线高度紧张的工作、家人的分离、失业的痛苦等等。面对现实我们可能也开始了思考,思考人生、思考未来、思考每个选择。记得有人跟我说过“人生的每一次选择可能都是在赌“因为没有人能肯定的知道这条路走下去会是什么样的,只有走过了年老后可能才会明白。在运营商工作一年多了,岗位只是众多网优人员之一,入职后有很忙碌的时候,有很迷茫的时候,有对未来很焦虑的时候,但是可以很清楚的知道自己的心态变得非常不好了。
时间:  2020-5-7 12:41
作者: youyouran

楼主要调整心态呀,就算想要走出去,寻找一份新工作,现有工作做的圆满,也是很有必要的。
时间:  2020-5-7 12:53
作者: it1010

病毒砸来,楼主有事吗 ?能发帖起码说明还活着,活着就是最好 !何必计较成败得失 ?大步向前!逢山开路!遇水搭桥便是。
时间:  2020-5-7 13:54
作者: 自由之声

清心寡欲,忠于职守。
时间:  2020-5-7 14:14
作者: abcinternationa

youyouran 发表于 2020-5-7 12:41
楼主要调整心态呀,就算想要走出去,寻找一份新工作,现有工作做的圆满,也是很有必要的。

呆了时间不长,却已经缺乏走出去的勇气了。。
时间:  2020-5-7 14:31
作者: njupt2011

加油鸭~
时间:  2020-5-7 14:47

it1010 发表于 2020-5-7 12:53
病毒砸来,楼主有事吗 ?能发帖起码说明还活着,活着就是最好 !何必计较成败得失 ?大步向前!逢山开路!遇 ...

谢谢关心,一切都好
时间:  2020-5-7 15:03
作者: 威尼斯人官方网站xiaoyi

既然已经进来了就好好利用时间提升自己,如果你没有强项的内容跳到那个公司都还是一样,不如趁着在运营商的日子里学习某项技术或者考点证书,当你不想在这里干的时候,跳到其他单位都是薪酬翻倍的资本。
时间:  2020-5-7 15:07
作者: forgotten-me

调整心态。不然去哪儿时间长了都一样。
时间:  2020-5-7 15:23
作者: lhcnc

才在运营商呆了一年多,你还很年轻,以后的诗和远方在等着你,哦,对了,还有远方的“师姐”
时间:  2020-5-7 16:07
作者: czzkx2019

好好工作,捧好饭碗。
好好学习,人贵自立。
把握机会,随时跳槽。

时间:  2020-5-7 17:13
作者: chenshengqu

lhcnc 发表于 2020-5-7 15:23
才在运营商呆了一年多,你还很年轻,以后的诗和远方在等着你,哦,对了,还有远方的“师姐”

O(∩_∩)O哈哈~
时间:  2020-5-7 17:17
作者: 和其光同其尘

围城呀
时间:  2020-5-7 17:31
作者: xuqz

生活不易
时间:  2020-5-7 22:46
作者: youyouran

abcinternationa 发表于 2020-5-7 14:14
呆了时间不长,却已经缺乏走出去的勇气了。。

一年多就走不出去了??
时间:  2020-5-8 08:36
作者: zark

工作1年多就这样?心态不行,要走就果断走,要留就踏踏实实干!
时间:  2020-5-8 08:52
作者: Thoseyears

才一年多就开始迷茫了?我们当年是干劲正足的时候,天天加班,跑现场写材料出报告啥的,满怀激情,都没抱怨过呢,直到第三年时候才开始去想钱途和未来,才想着不能这样子下去了
时间:  2020-5-8 09:04
作者: xuqz

回头是岸
时间:  2020-5-8 09:05
作者: linlin110169

你可能需要谈个恋爱
时间:  2020-5-8 09:41
作者: 我爱下雪天

苦海无边回头是岸
时间:  2020-5-8 10:35

linlin110169 发表于 2020-5-8 09:05
你可能需要谈个恋爱

哈哈 您的见解和其他同仁们比很新意
时间:  2020-5-8 11:24
作者: ss688cn

Thoseyears 发表于 2020-5-8 08:52
才一年多就开始迷茫了?我们当年是干劲正足的时候,天天加班,跑现场写材料出报告啥的,满怀激情,都没抱怨 ...

我是第12年才有资本有计划地撤退滴
时间:  2020-5-8 11:35
作者: falomsc

除非家里有矿,建议尽早跳到互联网公司
时间:  2020-5-8 12:07

ss688cn 发表于 2020-5-8 11:24
我是第12年才有资本有计划地撤退滴

请问您后来去了哪里呢?
时间:  2020-5-8 12:26
作者: snowgrass

抓紧走吧,若干年后,你不会后悔自己的选择
时间:  2020-5-8 12:33

snowgrass 发表于 2020-5-8 12:26
抓紧走吧,若干年后,你不会后悔自己的选择

不论年龄大小,走吗?
时间:  2020-5-8 13:50
作者: 嘿joyce

为自己活
时间:  2020-5-8 14:03

嘿joyce 发表于 2020-5-8 13:50
为自己活

哎 道理可能都懂,却还是想不明白
时间:  2020-5-8 14:23
作者: ss688cn

abcinternationa 发表于 2020-5-8 14:03
哎 道理可能都懂,却还是想不明白

想不明白别想了,自己的路只能自己走,人都是有惰性的,不到一定的极限状态是想不明白的
时间:  2020-5-8 18:25
作者: Thoseyears

abcinternationa 发表于 2020-5-8 12:07
请问您后来去了哪里呢?

互联网厂商
时间:  2020-5-8 22:09
作者: zhaody

离开运营商也许是个好事!变态的考核,混乱的管理,别太灰心,世界出处有精彩!
时间:  2020-5-9 20:33
作者: xjun.zhou

年轻还有尝试的机会
时间:  2020-5-9 21:40
作者: lawyer0101

漫漫长路  上下求索 难啊
时间:  2020-5-10 07:57
作者: usaa

忍,狠,滚
时间:  2020-5-10 09:05
作者: 维护法律

不断学习,掌握新本领
时间:  2020-5-11 18:32
作者: cgcmcc

再不走就废了
时间:  2020-5-12 13:24
作者: 哎呀哎呀1213

现在也是一样的状态,想走出来,却不知道怎么做
时间:  2020-5-12 14:35

哎呀哎呀1213 发表于 2020-5-12 13:24
现在也是一样的状态,想走出来,却不知道怎么做

是呢,对未知恐惧 对自身能力又怀疑
时间:  2020-5-12 17:01
作者: yuki77

你好,想进运营商的小白想问问校招技术岗,不定岗进去的话会不会被安排到市场部搞销售
时间:  2020-5-12 17:02
作者: yuki77

你好,2020春招小白想请教下:运营商不定岗会不会进去被安排进市场部
时间:  2020-5-12 19:57
作者: body133

干活的都是外:包工,工式工会干些什么
时间:  2020-5-13 14:36
作者: tzqwj202

路过
时间:  2020-5-16 12:33
作者: 瓜嘎嘎嘎_10

其实我觉得网优已经很幸福了,网络片在运营商中算天堂。。。。要珍惜。。。
虽然这句话没有劝住过任何一个想离开网络的盆友。。。但他们事后后悔的样子,还是让我觉得应该要坚持说一下。
即使很可能你认为我根本无法感同身受你的辛苦,但是,如果不是辞职,能不跨出网络片就不要跨出来。。。吧。
时间:  2020-5-17 22:10

瓜嘎嘎嘎_10 发表于 2020-5-16 12:33
其实我觉得网优已经很幸福了,网络片在运营商中算天堂。。。。要珍惜。。。
虽然这句话没有劝住过任何一个想 ...

你那些辞职的盆友都去哪了呢?
时间:  2021-8-13 12:23

加油 亲
时间:  2021-8-14 00:54
作者: ltn996

加紧学习,牢抓资源,能吸收到手的知识,才是自己日后的筹码

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com