澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中移物联和中国铁塔威尼斯人官方网站技术研究院纠结哪个好啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-4-28 05:56
作者: 京郊的威尼斯人官方网站汪     标题: 中移物联和中国铁塔威尼斯人官方网站技术研究院纠结哪个好啊

两个都是自己喜欢的方向,不清楚铁塔技术研究院怎么样,中移物联有同学在里面还比较了解。
个人工作八年,社招,中移可以每天往返,铁塔需要在帝都租房,周末往返,敬请各位大神为小弟答疑解惑。

时间:  2020-4-28 09:12
作者: 没事来看看

说点实在的,有租房补贴吗?租房和住自己的房,品质还是差异很大的。铁塔在二环上吧,租房价格可不低
时间:  2020-4-30 10:38
作者: oldbestfox2

都不建议,这两家都有所了解,想有多大成果两家给不了。但是稳定,收入也还行,家庭压力不大的话随便选。
时间:  2020-5-4 15:27
作者: 京郊的威尼斯人官方网站汪

没事来看看 发表于 2020-4-28 09:12
说点实在的,有租房补贴吗?租房和住自己的房,品质还是差异很大的。铁塔在二环上吧,租房价格可不低

铁塔研究院在西郊机场那边,比较偏了,主要看是研究院,感觉进去能学些东西
时间:  2020-5-4 15:30

oldbestfox2 发表于 2020-4-30 10:38
都不建议,这两家都有所了解,想有多大成果两家给不了。但是稳定,收入也还行,家庭压力不大的话随便选。

谢谢,中移当时谈薪资没谈好,不过算是中上了吧;铁塔您说的是威尼斯人官方网站技术研究院么,应该属于铁塔集团总部,总体格要高一些吧,虽然铁塔没有移动好。目前铁塔还没谈薪资,我再比较一下这两个。
时间:  2020-5-4 15:41

希望大家都来帮忙指点一下啊
时间:  2020-5-9 22:43
作者: oldbestfox2

选好了吗
时间:  2024-6-23 23:18
作者: njustbjt

前辈请问去了威尼斯人官方网站技术研究院吗,那边环境如何呀

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com