澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 请教关于同一ADSL线路外带多部电话的问题!!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-10-20 16:21
作者: zgdfrog     标题: 请教关于同一ADSL线路外带多部电话的问题!!

前些日子家里装了ADSL之后,我在家里留下的电话线上最多只能用一部电话,第二部加上去的时候会自动拨号,不知道是什么原因; 本来家里一条线无论在不同房间放多个电话都是可以的?

请大虾指教!!!
时间:  2003-10-20 16:53
作者: zgdfrog

怎么没人理啊, 我自己先顶一下
时间:  2003-10-24 08:44
作者: archeo

你接分机的时候是不是用的ADSL专用的那种分线盒子?
不过就算是,估计也最多接1~2部分机。
时间:  2003-11-6 10:49
作者: HAWKYANG

虚拟拨号的不知道,固定IP的应该可以接很多分机吧,分机从滤波器后面接入,滤波器前一定不能接电话,否则影响上网
时间:  2003-11-7 13:24
作者: 家园客人

你的电话上是否有防盗器把防盗开关关了就好了.
时间:  2003-11-10 11:04
作者: avaya

偶家也是   分离器按在进口处
时间:  2003-11-17 11:18
作者: xaojia980

我是做分离器的生产厂家,这个问题很好解决,只要你买一个电话口分离器就可以了。如果买不到给个地址, 我寄给你一个。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com