澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 求问威尼斯人官方网站工程本科女生就业方向选择  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-3-18 10:50
作者: Jeremy-L     标题: 求问威尼斯人官方网站工程本科女生就业方向选择

楼主今年大四毕业,之前准备考研,但是国家线一直未出所以学校的复试名单也没有,现在心慌慌,准备找工作试试.......

我个人情况是本科在两电一邮中就读威尼斯人官方网站工程,成绩50%左右,没有竞赛没项目,四六级已过,不会编程只有基本理论知识基础。

看到好多招聘信息(网络工程师、硬件工程师等)写的任职要求感觉我都不符合,请问我应该找什么方向呢,该作何准备(是不是有点晚TAT),求大佬指点啊o(╥﹏╥)o
时间:  2020-3-18 11:04
作者: ityuppie

向一线业务部门转岗
时间:  2020-3-18 11:10
作者: Jeremy-L

ityuppie 发表于 2020-3-18 11:04
向一线业务部门转岗

一线业务部门一般工作内容是什么呢,小白求指点
时间:  2020-3-18 11:11
作者: Phoebe_Gao

女生不建议做研发,看看相关非研发的会好一些
时间:  2020-3-18 11:18

Phoebe_Gao 发表于 2020-3-18 11:11
女生不建议做研发,看看相关非研发的会好一些

谢谢指点,请问有具体一点的岗位推荐吗
时间:  2020-3-18 13:39
作者: jancy1988

销售,不要搞技术
时间:  2020-3-18 14:23

jancy1988 发表于 2020-3-18 13:39
销售,不要搞技术

谢谢指点
时间:  2020-3-18 14:24

zkym1213 发表于 2020-3-18 13:43
设备商里面的售前/产品经理;或者测试。运营商嘛,各种省公司研究院不写代码的岗位多了去。

嗯嗯,谢谢指点

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com