澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 概预算里面的安全生产费时施工单位的所得吧,被审计砍了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-12-10 19:20
作者: klksls     标题: 概预算里面的安全生产费时施工单位的所得吧,被审计砍了

概预算里面的安全生产费时施工单位的所得吧,被审计砍了
时间:  2019-12-10 20:03
作者: scnc001

先沟通,后面不行的话,直接投诉违法审计。。。
时间:  2019-12-11 08:50
作者: tin7yn

先揍他一顿,再看看是不是他能拿出规定不取的红头文件。
时间:  2019-12-11 08:52
作者: cnqq9999

还有这种傻冒审计啊
时间:  2019-12-11 08:52
作者: 小木马330

时间:  2019-12-11 08:53
作者: 1276

安全生产费被审计砍了?他想被砍头吧。
时间:  2019-12-14 10:25
作者: crazynol

这也坎,没天理啊
时间:  2019-12-14 15:57
作者: suyuan2004

严重违规,可以投诉,审不来就让他gun。
财政部 国家安全生产监督管理总局有关负责人就《企业安全生产费用提取和使用管理办法》答记者问
问:《办法》对企业安全生产费用管理有哪些要求?
答:企业应当加强安全费用管理,编制年度安全费用提取和使用计划,纳入企业财务预算。企业提取的安全费用应当按照统一的会计制度规定单独核算,按照《办法》规定的范围安排使用,不得挤占、挪用。年度结余资金结转下年度使用,当年计提安全费用不足的,超出部分按正常成本费用渠道列支。
企业提取的安全费用属于企业自提自用资金,其他单位和部门不得采取收取、代管等形式对其进行集中管理和使用。为了确保安全生产费用于安全生产,按照税收规定,安全生产费在使用时税前扣除,提取时不扣除。企业要认真贯彻落实,足额提取,按规定专项用于安全生产。
时间:  2020-5-22 22:37
作者: maniaclvchao

行外人吧?或者是索要红包呢
时间:  2020-10-10 15:37
作者: 1223334444

只要提供对应的用于安全生产的发票,审计是会给的哦!别问我为什么会知道,因为这个事我们也跟审计扯了很久
时间:  2020-10-11 21:00
作者: wsk43710588

列为标外管理的费用 不得打折
时间:  2021-9-12 11:08
作者: luoxiaowen

现在的审计真是想砍啥就砍啥,安全生产费也能砍?审计单位现在的审减率都是和红包挂钩的,直接要不给就往死里砍
时间:  2022-7-2 10:11
作者: 1051137842

楼主一句不负责任的话,下面就一堆人跟风,不知道这个社会是怎么了??
审计不用依据?审计一句话说了算吗,那审计这个职业也太好做了,甲方以及施工方都是傻子?你当东厂办案呢?
别人既然敢审减,肯定就有相应的依据,为什么审减、依据什么材料,审计的结论不能说是100%权威的,但至少是存在争议的,最后是双方基于事实做协商、讨论的一个结果
时间:  2024-7-21 18:05
作者: dahnin

肯定有理由的,不会无缘无故审减吧
时间:  2024-7-22 11:12
作者: wanxutao7612

可以先把审计砍了,在接着谈其他的事情

时间:  2024-7-22 16:20
作者: ZWW89147952

有没有可能是审计单位跟甲方的合同上约到只能审建安费呢
时间:  2024-7-22 16:22

ZWW89147952 发表于 2024-7-22 16:20

安全生产费算其他费,不在建安费行列
时间:  2024-8-9 11:18
作者: xybing2004

ZWW89147952 发表于 2024-7-22 16:20

我们这里就碰到这样的问题,审计说他们只审建安费,安全生产费所以其他费,他们不审,让找甲方谈,甲方说财政不给,我拿什么给你,就这样陷入死循环。给我支支招
时间:  2024-8-29 11:26

xybing2004 发表于 2024-8-9 11:18
我们这里就碰到这样的问题,审计说他们只审建安费,安全生产费所以其他费,他们不审,让找甲方谈,甲方说 ...

安全生产费有红头文件,把红头文件给甲方,财政不可能砍安全生产费
时间:  2024-8-29 14:57
作者: xybing2004

ZWW89147952 发表于 2024-8-29 11:26
安全生产费有红头文件,把红头文件给甲方,财政不可能砍安全生产费

审计的态度很明确,我承认必须要给安全生产费,但是,我只审表二建安费,安全生产费在表五,属工程建设其他费,他们就抓这个字眼。
时间:  2024-9-20 21:10
作者: scnc001

1051137842 发表于 2022-7-2 10:11
楼主一句不负责任的话,下面就一堆人跟风,不知道这个社会是怎么了??
审计不用依据?审计一句话说了算吗 ...

你也是太年轻,没见过审计乱来的。。。山西有一审计收了红包还下大刀,被施工队堵得不敢回家,一时传为笑谈。。。现在仍有审计要的点数太高乱来的,施工队就不报审,坐等该审计公司合同到期

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com