澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 联通室内信号差  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-12-1 19:12
作者: vote1234     标题: 联通室内信号差

上海浦东张江盛夏路益江路玉兰香苑休闲广场内,联通4g信号在店外还行,一进室内直接就没有4g信号,3g也只有1,2格信号,强制切换到2g还有3格信号,问题是基本上不了网,又耗电,联通营业厅APP反馈过多次,就是说调整天线方向什么的,但是没什么用,澳门威尼斯人app下载4g倒是不错,以为是B5,一看是B3,联通真的要好好改善覆盖了,我们附近的很多KTV还有影院里也基本没有信号或者很差,澳门威尼斯人app下载都有4g信号

附件: Screenshot_20191201-134952~01.jpg (2019-12-1 19:12, 128.72 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIwNzgxfDk5YjM2MTBifDE3MjY4Nzk2NDV8MHww
时间:  2019-12-1 20:12
作者: ABC2019

城市应当实现4G覆盖无盲区。
城市都有很多覆盖盲区,转网的用户肯定多
时间:  2019-12-1 20:15
作者: 小小小小小小

这里你我都不能说这家网络不好,同浦东进楼失恋干脆开飞行

附件: Screenshot_2019-12-01-10-18-45-538_com.tencent.mm.png (2019-12-1 20:15, 110.52 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIwNzg2fDA2NTJjZGI2fDE3MjY4Nzk2NDV8MHww
时间:  2019-12-1 20:20
作者: vote1234

澳门威尼斯人app下载副卡用了好久了,基本没碰到过4g盲区,就是有时候网速一般,但至少信号看着挺好的呀,进室内也不像联通那样明显变差,可惜是副卡还是异地卡,本地澳门威尼斯人app下载卡也没啥优惠的资费,还是等等看明年联通覆盖是否会有所改变
时间:  2019-12-1 20:29
作者: 复旦

楼主你可别打某些人的脸啊,他们说联通在北上广的信号是不错的!
时间:  2019-12-1 20:38

室外信号确实可以的,没碰到过盲区
时间:  2019-12-1 20:41
作者: 玩耍天使

室外一般都没问题,差就差在室分上,这玩意儿无解
时间:  2019-12-1 20:42
作者: 玩耍天使

复旦 发表于 2019-12-1 20:29
楼主你可别打某些人的脸啊,他们说联通在北上广的信号是不错的!

你又gc了?看你楼下回复
时间:  2019-12-1 20:52
作者: yospk2019

复旦 发表于 2019-12-1 20:29

至少珠三角本来就不错,我也没说室内信号有多好
时间:  2019-12-1 21:41
作者: ZTong100

唉,我也是
时间:  2019-12-1 22:13
作者: yntmxk

赶紧闪水军来了……
时间:  2019-12-1 23:14
作者: tanyijun0531

基站少的缘故
时间:  2019-12-1 23:19
作者: netboot

楼主的手机还是老款不支持澳门威尼斯人app下载卡VOLTE吗?
时间:  2019-12-1 23:20
作者: 落英缤纷1106

确实是这样

城区应该增加L900。。我这边就没有L900 一直B3 虽然很爽 但进屋子信号不好很烦
时间:  2019-12-2 01:51
作者: robin8699

深圳 东莞 惠州,室内都没有过任何信号,那些说联通珠三角信号好的是哪里?
时间:  2019-12-2 01:58
作者: yejiecn

这不巧了吗,玉兰香苑一期B组团。打过联通客服,这边信号未覆盖,联通投诉给答复年底前要忙着建5g基站,信号不太可能有改善的,网络调试过没啥用,工信部也投诉过,没用。只能通过建基站,但是啥时候建就等吧,反正给我的答复是至少12月底前不会建基站
时间:  2019-12-2 02:51
作者: 澳门威尼斯人app下载十年老用户

为什么我在高层室内都靠别人分享热点给我
时间:  2019-12-2 09:12
作者: c110119

这地方是著名的群租房吧
时间:  2019-12-2 10:54
作者: zyj186

yejiecn 发表于 2019-12-2 01:58
这不巧了吗,玉兰香苑一期B组团。打过联通客服,这边信号未覆盖,联通投诉给答复年底前要忙着建5g基站,信号 ...

叫他装放大器试试
时间:  2019-12-5 18:33
作者: meteormatt

联通没钱建基站。
时间:  2019-12-5 21:15
作者: gobf_yuzu

再差能差过有事没事就掉2G/无服务的猴动?
时间:  2019-12-5 21:54

netboot 发表于 2019-12-1 23:19
楼主的手机还是老款不支持澳门威尼斯人app下载卡VOLTE吗?

华为mate10pro,买了也就不到2年,升级可以支持澳门威尼斯人app下载和联通volte的,但是没升级,感觉现在的版本挺好用的
时间:  2019-12-5 21:55

c110119 发表于 2019-12-2 09:12
这地方是著名的群租房吧

是的
时间:  2019-12-5 21:59

现在4g覆盖都不行,还搞5g,到时候又是个半残网络,到底是退2g还是3g到现在都没个准确的说法,有的地方没有2g信号,有的地方3g信号一格,2G满格,4g么基本都是室外覆盖
时间:  2019-12-5 22:04

以前3g信号家里很好的,现在只有1到2格信号,打电话还掉2g,减频到什么程度了?现在是一进室内大概率掉3g,还只有最多2格,有时候根本打不开网页
时间:  2019-12-6 11:12
作者: 导航栏

徐汇区的,也遇到类似的情况,10010客服拖延一个月未解决,后来致电gxb,联通给家里装了个信号接收器,勉强解决问题。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com