澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 对目前公司失望,19届硕士艰难找工作~~~  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-12 20:35
作者: osaki     标题: 对目前公司失望,19届硕士艰难找工作~~~

19年毕业,进入华为,被分到了LTE解决方案(维护),经过几个月磨合发现华为不是自己想想的那样,有点失望,准备离职开始找工作,求职·····

时间:  2019-11-13 07:47
作者: 777888999

楼主别着急走,先在内部转岗试试,外面环境更不好。
时间:  2019-11-13 08:10
作者: cnqq9999

华为的工作强度不是什么人都可以承受的
时间:  2019-11-13 11:30
作者: osaki

777888999 发表于 2019-11-13 07:47
楼主别着急走,先在内部转岗试试,外面环境更不好。

感谢给出建议,但是内部转岗需要工作满足一定时间,而且在华为里转岗跟HRBP的绩效是相关的,不会让你轻易转岗的;就算转过去也会影响自己的绩效。比较后悔来华为,薪资也不高。
时间:  2019-11-13 15:07
作者: shirlynn

华为给你几级啊,西安的华为 薪资也不会太低吧。出去更不好找啊。
时间:  2019-11-13 16:42

shirlynn 发表于 2019-11-13 15:07
华为给你几级啊,西安的华为 薪资也不会太低吧。出去更不好找啊。

哎,说多了都是泪,硕士只给了13级,薪资更是惨不忍睹,根本没法跟西安本地高校的学生比。
时间:  2019-11-14 07:54
作者: samuelmiceus

华为不是要给年轻新人高薪招揽高科技人才么?
时间:  2019-11-14 09:54

samuelmiceus 发表于 2019-11-14 07:54
华为不是要给年轻新人高薪招揽高科技人才么?

并没有给高薪啊,至少给我的薪资在西安没啥竞争力
时间:  2019-11-20 17:41
作者: 若晨2019

当初要低了
时间:  2019-11-24 23:48
作者: samuelmiceus

osaki 发表于 2019-11-13 16:42
哎,说多了都是泪,硕士只给了13级,薪资更是惨不忍睹,根本没法跟西安本地高校的学生比。

感觉能在华为挺过3年就能熬出头。
时间:  2019-11-25 09:03
作者: amethyst1328

shirlynn 发表于 2019-11-13 15:07

硕士不是16级吗?怎么才13级
时间:  2019-11-30 14:46
作者: wxd920502

建议跑路  不过是找好后跑路

有同学跟你一样的经历  13级 XX部门 混了几年才14  都不如现在应届的
时间:  2019-12-5 15:37
作者: fa212

时间:  2019-12-10 09:25
作者: amethyst1328

时间:  2019-12-10 09:57
作者: cyqisno1

加油,若不喜欢,其实越早越好,越晚可能面越窄。
时间:  2020-3-23 23:18
作者: 狂奔的四眼

早点离开,LTE解决方案无怪乎就是网规网优,硕士生浪费了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com