澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: ADSL可以不接电话交换机吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-12-30 19:28
作者: zwbofwh     标题: ADSL可以不接电话交换机吗

请问大家一个问题 ADSL在局端可以不接电话交换机吗?也就是用ADSL只做纯数据传输。如果可以,这个时候用户线的电压是多少,我只知道如果接电话交换机的时候用户线在挂机的时候是-48V

时间:  2006-1-3 00:02
作者: zwbofwh

怎么没有人回答我啊
时间:  2006-1-9 21:29
作者: wdk

可以
时间:  2006-1-12 23:30
作者: 吾行行天

可以,但要装个滤波器。
时间:  2006-1-13 10:50
作者: thtelecom

当然可以,不用滤波器.(就是那语音分离那东西),那个是为了分离语音用滴
时间:  2006-1-16 15:31
作者: RexInChina

绝对可以,接不接语音交换机是局端的事,和用户上网没有关系。
时间:  2006-1-16 15:56
作者: c1942

当然可以,我们这儿叫“ADSL专线”,不用分离器,直接插在MODEM就行
时间:  2006-1-21 21:57
作者: 吾行行天

ADSL在局端可以不接电话交换机吗?是在局端,不是终端.
分离器不是CPE需要的吗? 是电话交换机,不是电话机..
请指教!

时间:  2006-1-27 03:29
作者: hjh615

可以不接的,直接跳就可以移了
时间:  2006-2-7 15:22
作者: sdliuqy

adsl局端设备的端口在配接线时有内线(接PSTN交换机)和外线(接用户电缆线)之分,一般的接法是把宽带设备通过内线和外线串接到用户电话线路中,如用户只申请宽带上网而没有电话业务时,在局端只需要从外线上配到下户电缆线即可了!

时间:  2006-2-7 16:34
作者: szyiyi

没有电话业务的话分离器就是摆设,没有任何作用
时间:  2006-2-7 21:24
作者: lilei226688

可以的 直接从数据版块跳到外线用户 不经过电话交换机!
时间:  2006-3-19 17:02
作者: jifeng6316

可以
时间:  2006-3-23 11:57
作者: yunfei222

10楼看法非常的准确
时间:  2006-3-23 15:51
作者: xuhuhu1

乱七八糟,到底谁的对呢
时间:  2006-3-24 21:25
作者: arhlong

路过
时间:  2006-3-30 23:37
作者: 高原的风

纯宽带接入.只能上网.没有电话业务.电压-48V.
时间:  2006-3-31 14:20
作者: 最终幻想

终于找到个专业对口,我有能回答的问题了
答案:可以
时间:  2006-3-31 15:26
作者: nick281

好像没有很大意义
时间:  2006-4-3 09:30
作者: tl586

不带号的ADSL的业务,可以。不过很少这样用

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com