澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 【威尼斯人】-数据威尼斯人官方网站服务工程师(东莞/北京)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-3-1 11:36
作者: fhwjc     标题: 【威尼斯人】-数据威尼斯人官方网站服务工程师(东莞/北京)

【威尼斯人】数据威尼斯人官方网站工程师 / 数据通信高级工程师
【威尼斯人】窗口开放 机会难得 虚位以待 诚邀加盟
【威尼斯人】东莞 北京

【威尼斯人】5年以上相关工作经验,满足两项或两项以上即可:
1、有运营商、互联网、云计算相关网络架构背景,或大规模的骨干网络、城域网、DC交付和运营项目经验优先;
2、熟悉BGP/MPLS/OSPF/ISIS等常用网络协议,了解各类L2/L3VPN专线业务;
3、熟悉路由交换、主机/服务器等IT类产品。

【威尼斯人】
1、掌握数据网络SDN前沿技术
2、有机会走出去,看看这万千世界

【威尼斯人】
微信:common2h
邮箱:common2h@outlook.com

时间:  2019-3-1 14:39
作者: xjLwxa

17年若我去面试了华为,现在的我又是什么样子。
时间:  2019-3-1 16:30
作者: fhwjc

xjLwxa 发表于 2019-3-1 14:39

不同的道路,不同的精彩
时间:  2019-3-4 08:23
作者: 777888999

xjLwxa 发表于 2019-3-1 14:39

敢问层主现在是什么样子?比去华为好吗
时间:  2019-3-4 13:59
作者: xjLwxa

777888999 发表于 2019-3-4 08:23
敢问层主现在是什么样子?比去华为好吗

在运营商,你觉得呢
时间:  2019-3-4 17:38

xjLwxa 发表于 2019-3-4 13:59
在运营商,你觉得呢

钱或许比华为少,但也收获了一份清闲,是不是?
时间:  2019-3-5 19:43

陆续收到简历,欢迎咨询
时间:  2019-3-11 13:52

时间:  2020-5-11 06:34
作者: e9925

现在还招吗?
时间:  2020-5-11 07:41

还招人吗

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com