澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 新手请教交换机的问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-9-29 15:44
作者: national_w     标题: 新手请教交换机的问题

各位老大: 我现在在交换室里工作,一切很漠然加茫然,望各位老大指教关于交换机的问题,指教在交换室里工作的各种工作流程的问题。谢谢!!!
时间:  2003-9-29 23:42
作者: 雨青

你的问题太大,说个具体的工作看看来。
时间:  2003-9-30 10:09
作者: national_w

我现在具体的工作还没定,现在就是在交换室熟悉工作流程,自己看书(广东澳门威尼斯人app下载出的《交换机务》),发帖的目的是想请教一下怎样可以尽快融入到工作中,如何可以掌握到交换的核心技术。请指教!并感谢您的发帖!
时间:  2003-10-1 12:35
作者: wfdcks8848

多向老师傅请教,结合看书。其实交换并不难
时间:  2003-10-1 15:11
作者: 小贩

多向学长请教,多动手!多干活!
时间:  2003-10-1 15:12
作者: 小贩

要是有设备提供商的人员来,多和他们交流一下。他们很乐意和你交流的!
时间:  2003-10-8 17:04
作者: laozheng

先搞清楚一个通话流程
时间:  2003-10-12 11:19
作者: comtechspd

以下是引用laozheng在2003-10-8 17:04:53的发言:
先搞清楚一个通话流程

记得澳门威尼斯人app下载的某工跟我讲通话流程:电话机-分线盒-交接箱-配线架-主配线架-用户板--(内部了,不会了)---中继板-传输-----传输--中继板---(内部了,不会了)---...来到另一个电话,于是电话接通了.
呵呵,有意思.
时间:  2003-10-13 15:49
作者: wcf

用的什么交换机
时间:  2003-10-14 17:23
作者: wfdcks8848

是交换机的内部通话流程
时间:  2003-10-15 13:33
作者: 家园客人

千万不要做错数据,重点!
时间:  2003-10-15 15:05
作者: pursue

其实就交换室的工作而言,如果仅从完成工作的角度来讲还是比较简单的,熟悉交换机的指令就可以了,但是要想对交换机的内部工作原理等知识掌握,还是要花一些辛苦的,最好先掌握一些日常的维护知识,稍熟悉后,争取一次培训的机会,可能会对工作有很大帮助。

时间:  2003-10-16 20:47
作者: kangoo

时间:  2003-11-6 17:03
作者: zsjsh

找本交换机的书看看吗?不是太难!
时间:  2003-11-7 10:38
作者: 一片方舟

以下是引用comtechspd在2003-10-12 11:19:57的发言:

记得澳门威尼斯人app下载的某工跟我讲通话流程:电话机-分线盒-交接箱-配线架-主配线架-用户板--(内部了,不会了)---中继板-传输-----传输--中继板---(内部了,不会了)---...来到另一个电话,于是电话接通了.
呵呵,有意思.

还有一个DDF(数字配线架)是在中继板-传输的中间。

时间:  2003-11-7 21:42
作者: netsfish

多看书,(设备说明书)
时间:  2003-11-14 13:32
作者: 湘南风流人

重点了解呼叫控制吧。
时间:  2003-11-16 10:09
作者: 联通四海情

对信令流程可以重点了解下!
对了,你哪个学校毕业的啊!?
时间:  2003-11-17 17:26
作者: colin

你用的是什么牌子的交换机,说来听听,或许我能帮到你!:)

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com