澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 华为招聘  请求帮助  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-9-29 08:12
作者: alon99     标题: 华为招聘  请求帮助

我去山东华为应聘 现在发给我 威尼斯人官方网站技术概论、程控交换技术、c&c80技术手册还有一本c&c80产品介绍总共4本书 很多 让我8号之前自己看然后去考试 ,我以前学的是计算机 没有学过威尼斯人官方网站 ,请问各位前辈们 能不能给我一些建议 小弟十分感谢

时间:  2003-9-29 09:33
作者: 家园客人

时间:  2003-9-29 09:39
作者: alon99

????? 楼上的什么意思?
时间:  2003-9-29 11:26
作者: zaoyanggx

只有几天的时间了,还不赶紧看书,还在这浪费时间?
时间:  2003-9-29 12:43

看你小子这几天能消化多少
时间:  2003-9-29 12:56
作者: alon99

关键是现在不知道 那里是重点? 害怕到最后 会的不考考得不会

时间:  2003-9-29 15:11

找我替考。
时间:  2003-9-29 15:32

大哥 不要逗我 就我一个人考试 你说他会不认识我吗?
时间:  2003-9-29 15:46
作者: national_w

先说待遇怎么样啊?????????
时间:  2003-9-30 01:17
作者: tupis

C&C08都写错了,还敢去考啊,呵呵。
时间:  2003-9-30 09:21
作者: neptune_s

不必太去考虑考试结果对你应聘的影响,因为那你控制不了。你现在能做得就是看书,狂看书,不需要太深究细节,把基础知识掌握的牢固一点,把脉络搞清楚,有个明确的概念。
我在华为一营的时候,经历过一周看17本书,然后考试的事情。考试的结果很遭,100分得卷子,我们班20多人,平均分30多分,只有最低的两三个人被淘汰了。
你进华为以后必然是要培训的,所以现在考你的目的在于看看你的基础知识,看看你的自学能力,看看你的悟性。
所以抓紧时间看书吧,不要问有什么重点,重点就是基础知识和基本架构。考试多得一分是一分。

时间:  2003-10-1 18:50
作者: 小贩

最基础的,别你一说话人家就听出来你是个外行!学点威尼斯人官方网站术语先!
时间:  2003-10-3 10:15

主要还是看你的素质/潜力,不一定是你掌握多少知识.
时间:  2003-10-3 11:21
作者: 小贩

以下是引用Powered by ahtjzy.com客人在2003-10-3 10:15:50的发言:
主要还是看你的素质/潜力,不一定是你掌握多少知识.

时间:  2003-10-3 19:33

q
时间:  2003-10-7 15:14
作者: 磊岩

人生能有几回搏,不搏则罢,一搏惊人!!
考验你的时候到了,祝你幸运!

时间:  2003-10-8 10:24
作者: optixer

山东华为是做odf&ddf的,看这些干什么
时间:  2003-10-8 11:24

odf&ddf是什么东西 以前我没做过这方面 请不要见笑
时间:  2003-10-8 12:13

ODF光纤配线架,DDF数字配线架
时间:  2003-10-8 14:09
作者: ws_qi

以下是引用optixer在2003-10-8 10:24:27的发言:
山东华为是做odf&ddf的,看这些干什么

老眼光,山东华为现在肩负多个省份维护任务,以后的模式会类似IBM和“蓝色快车”的关系。只靠ODF和DDF,在固话市场萎缩的情况下,怎么可能招人
时间:  2003-10-8 14:19
作者: optixer

哈哈,确实不太清楚现在的动向了
时间:  2003-10-8 14:25
作者: 瓶子

先把基本的知识搞清楚
时间:  2003-10-13 16:48

华为和中兴相比,哪个好一点,是不是华为的培训机制好一点?或者中兴上班没那么辛苦?正在找工的说……
时间:  2004-2-27 14:31

兄弟,慢慢熬呗!!!!
时间:  2004-3-2 18:08

山东华为人员流动大吗?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com