澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 我正在找工作,有以下疑问,请帮忙:  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-9-24 18:41
作者: scarlei     标题: 我正在找工作,有以下疑问,请帮忙:

1。工作来源是否主要来自zhaopin,或51job网站,还有其他方式吗?

2。我同学说,要找到工作,得发它个上百份。我的天哪!这算是个平均数吗?
   因为申请一个工作,要看公司,看工作描述,再改简历相应部分。要是上百个,
   这有工作的可真幸福。

3。挺奇怪,发过去了,也没人说收到了,这是人事部门的普遍方式吗?我开始还以为
   是没收到呢。是不是人家有意,才会联系呀。

希望有此经验的朋友,鼓励一下吧。
多谢!

时间:  2003-9-24 18:42
作者: scarlei

噢噢,发错地方了,对不起。

没准儿简历真的也发错地方了。

斑竹给删了吧!!!!!!!!!!!!!!!
时间:  2003-9-25 16:50
作者: 固定无线接入

我猜你是今年要毕业的大四学生,对吗?

以下回答你的问题:
1、工作来源不是上网,最好的招聘机会在学校内部,从11月份,会有很多公司到学校招聘,把握好机会。因为如果你个人去社会上去找工作,一般公司不要应届毕业生,所以学校内部的招聘是最好的机会。
2、发简历不用发那末多,一般看准之后再发,发的时候看看招聘人员的反应,如果他们觉得合适,他们会在你的简历上打个记号。
3、还是第一点里说的,到社会上找工作,一般要工作经验。所以把握好学校里的招聘机会。
时间:  2003-10-17 13:31
作者: simon63212

发邮件是不够的,重要的是发了邮件以后再打电话联系!单位不大可能主动回复的,除非你特别优秀!!!
时间:  2003-10-17 16:20
作者: scarlei

谢谢眼睛GG/DD, 目前不找工作了,等回国以后再说。

也请斑竹把这个帖子删了吧。
时间:  2003-10-17 17:08
作者: avaya

楼上的收你HOTMAIL的邮件,开你的MSN

想死我了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com