澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 单卡单待是趋势,估计5年后手机都是单卡了!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-21 17:05
作者: 99288697     标题: 单卡单待是趋势,估计5年后手机都是单卡了!

说实话我平时见到的人里面双卡的挺少的,比带2部手机的都少。
原来的手机双卡加sd,现在都是sd/副卡二选一还不能说明这是个小众需求吗?

苹果威武~~
时间:  2018-4-21 17:14
作者: yntmxk

苹果都要出双卡了……  
时间:  2018-4-21 17:14
作者: 99288697

sstfwd 发表于 2018-4-21 17:07
不是SD卡是小众吗?我从来不用SD卡

sd即使5%也说明双卡小于95%.  整合在一块就说明需求没那么强烈了。

公司里面单卡的90% 双手机的8% 双卡的好像就我俩。   

平时见面印象中不出门的基本都是单卡,经常晃悠的多是双手机。双卡的没几个。
时间:  2018-4-21 17:29
作者: Prada

扯几吧弹,五年后都是esim卡了,想装几个卡装几个。
时间:  2018-4-21 17:49
作者: sxltlyg

超过50%的人,使用俩个卡。
时间:  2018-4-21 18:00
作者: etuotech

除非运营商开放VoIMS,手机用任何4G/WIFI连接都能实现用户拥有号码的主叫……
时间:  2018-4-21 18:03
作者: power_lau

不可能。
除非能像香港一样随时无障碍携号转网!!!
时间:  2018-4-21 18:06
作者: Gratch

手机厂商都被带歪了,原来三卡槽挺好的在某厂商的带领下都变成了三选二,之后又纷纷取消耳机接口,现在屏幕比例又变成了恶心的2:1或者18.5:1
时间:  2018-4-21 18:07

凡是刘海屏的手机一律pass
时间:  2018-4-21 19:13
作者: limitultima

又有蠢货来找骂了。哈哈!
时间:  2018-4-21 19:22
作者: scnc001

如果属实,那是携号转网带来的结果
时间:  2018-4-21 19:22
作者: 小小小小小小

Gratch 发表于 2018-4-21 18:06
手机厂商都被带歪了,原来三卡槽挺好的在某厂商的带领下都变成了三选二,之后又纷纷取消耳机接口,现在屏幕 ...

手机行业的歪风一直存在,现在的屏幕尺寸超出早期定义手机的范围
时间:  2018-4-21 19:30
作者: winden

99288697 发表于 2018-4-21 17:14
sd即使5%也说明双卡小于95%.  整合在一块就说明需求没那么强烈了。

公司里面单卡的90% 双手机的8% 双卡 ...

双卡的确实少数,到双卡却成了手机主流
时间:  2018-4-21 19:36
作者: Kikidom

楼主这话放到欧洲和北美市场还差不多。
在这儿,别的不说,就说移动一家的用户群体——照移动的吃相,这种产品设计和定价策略,你恐怕真得指望民智回档三十年,移动用户才会心甘情愿用单卡手机
时间:  2018-4-21 19:42
作者: haniuo

以前用移动卡的时候一直想要双卡双待,自动换了联通就不需要双卡双待了
时间:  2018-4-21 19:42
作者: MuJian

确实,我身边的人就我用双卡,给我老婆弄一个双卡,让她家里人用移动,别的用澳门威尼斯人app下载还经常搞错,估计这也是双卡不能流行的原因吧。
时间:  2018-4-21 19:49
作者: 醉着的马不由缰

移不动保号大军怎么办?
时间:  2018-4-21 20:26
作者: power_lau

Gratch 发表于 2018-4-21 18:07

对。
恶心的刘海屏,居然被当做一个新卖点!!!!

时间:  2018-4-21 20:33
作者: 逍遥派公会

现在的手机都是苹果带坏了很多,丑逼的刘海,取代SD卡,我行我素的风格,手机用户只能妥协。
时间:  2018-4-21 20:33
作者: haniuo

MuJian 发表于 2018-4-21 19:42
确实,我身边的人就我用双卡,给我老婆弄一个双卡,让她家里人用移动,别的用澳门威尼斯人app下载还经常搞错,估计这也是双 ...

确实经常搞错,我拿两个手机,一个5.85寸,一个4寸的手机,一个打电话,一个收快递都能偶尔搞错。何况双卡双待。
现在我索性就把收快递的手机丢家里,设置好呼叫转移,当座机用。既不耽误收快递,也不影响打电话。
什么工作一个号,家庭一个号,完全扯蛋。
经常弄的尴尬的要死,弄错号码打出去了,别人一句你又换号码了呀,搞得不知道怎么回答。
时间:  2018-4-21 20:39

haniuo 发表于 2018-4-21 20:33
确实经常搞错,我拿两个手机,一个5.85寸,一个4寸的手机,一个打电话,一个收快递都能偶尔搞错。何况双卡 ...

工作号和家庭号区分我还没有搞错过,家庭号只有特定的人知道
时间:  2018-4-21 20:59

Gratch 发表于 2018-4-21 20:39
工作号和家庭号区分我还没有搞错过,家庭号只有特定的人知道

像我们十来年都不换工作,区分没有意义,相当于只有公司号。工作号不需要对家庭保密。

区分的前提是能不用,要么下班后可以关闭,要么换工作后换工作号。
否则分开有啥区别?
时间:  2018-4-21 21:01
作者: dejoy

没必要一个工作号一个家庭号。但一张流量卡一张通话啦是有必要的。
时间:  2018-4-21 21:01

99288697 发表于 2018-4-21 20:59
像我们十来年都不换工作,区分没有意义,相当于只有公司号。工作号不需要对家庭保密。

区分的前提是能 ...

休息时间避免被骚扰
时间:  2018-4-21 21:04

Gratch 发表于 2018-4-21 21:01
休息时间避免被骚扰

你休息时间可以关机呗,第一种。  我们即使双卡也要开机的!
时间:  2018-4-21 21:08

dejoy 发表于 2018-4-21 21:01
没必要一个工作号一个家庭号。但一张流量卡一张通话啦是有必要的。

我接触的人中60%以上一个月用不到1G.

不看视频,不玩游戏。只是新闻,小说加一个微信聊天的人也挺多的。
时间:  2018-4-21 21:11
作者: 合作营业厅

时间:  2018-4-21 21:16
作者: 合作营业厅

时间:  2018-4-21 21:23

Gratch 发表于 2018-4-21 21:01
休息时间避免被骚扰

我个人休息时间电话只会向上打,不会打给下面的人。随着我们这一代爬上去,休息时间骚扰下属的会越来越少的。

隐私泄露也会慢慢改善,携网转号提速降费的实施。

随着大环境的改变,多号需求应该会越来越少的。
时间:  2018-4-21 21:31
作者: 宇宙运营商

只能说呵呵!现在双卡手机是主流!需求大不大可想而知,不是你身边几个人决定的
时间:  2018-4-21 21:59
作者: zpzlove

haniuo 发表于2018-04-21 20:33:23 <p>确实经常搞错,我拿两个手机,一个5.85寸,一个4寸的手机,一个打电话,一个收快递都能偶尔搞错...

中国人家庭,工作分开,这是被逼出来的。如果没有垃圾短信,下班了,不涉及到工作,注册的网站不泄露信息,其实一个电话很舒心。能想象一天十几条垃圾短信和推销电话么?严重影响工作心情,没办法,但是一机双卡结果是一样的,照样收到电话信息。所以我现在是两个手机,一个放包里,注册网站,快递等。一个对公和家人。平时只拿一个,另一个晚上回去看看或者听到就接,听不到拉到。晚一天收快递又不死人。
时间:  2018-4-21 22:06
作者: levy01

用双卡的大多数是懒得把移动卡扔了,银行卡啥的都绑定了
时间:  2018-4-21 22:41
作者: fieldmouse

双卡:办公+私人
时间:  2018-4-22 08:52
作者: MuJian

宇宙运营商 发表于 2018-4-21 21:31
只能说呵呵!现在双卡手机是主流!需求大不大可想而知,不是你身边几个人决定的

双卡机是主流,那是2g时代移动澳门威尼斯人app下载为了和移动竞争要求厂家这么做,3g时代翻过来,是移动要求这么做,4g时代就延续过来了,如果没有运营商们大力补贴,你以为手机商会弄双卡?
时间:  2018-4-22 09:23
作者: 小小东西

以前安卓单卡机不少,小米系列在5之前都是单卡,现在得益于软切换单通技术成熟,双卡越来越没有门槛。国内的安卓机几乎没有单卡机了。
时间:  2018-4-22 09:47
作者: 草剑客

只有楼主才喜欢单卡。不代表绝大部分国人都喜欢单卡
时间:  2018-4-22 09:55
作者: ht_235

工作的手机号是公开的,银行、支付宝绑定的手机号从不对外人说。
时间:  2018-4-22 09:56
作者: 流星是石头

合作营业厅 发表于 2018-4-21 21:16
双卡双待的意义都没搞懂就出来扯,双卡双待基本上就是电话一个号,上网一个号

第一次看到双卡双待是这样强制理解的。。。
真新鲜

需求不同的人,就有不同的意义
对于那些工作电话多的人,你要是这样和他说
估计他得用看白痴一样的眼神看你,然后再呵呵你一脸
时间:  2018-4-22 10:02
作者: sooh344

从平时上网中看到的手机截图看,双卡的比例还是挺高的
时间:  2018-4-22 10:46
作者: 越祈

只用移动卡流量太贵

只用联通卡下乡坑比

还有,你家不装澳门威尼斯人app下载宽带吗,如果装肯定会有一张澳门威尼斯人app下载卡,流量会很多(单宽带不便宜)

带多个手机,重量和体积都没有优势
时间:  2018-4-22 11:09
作者: shy8035

要不是公司逼着用双网,怕一张网断找不到人。不会用双卡,还得多交一份话费钱。上网也只能用主卡上网,副卡只能接电话。
时间:  2018-4-22 12:16

越祈 发表于 2018-4-22 10:46
只用移动卡流量太贵

只用联通卡下乡坑比

按你说的  
乡下只能用移动。30%
有澳门威尼斯人app下载宽带并且不下乡的澳门威尼斯人app下载单卡就可以。30%
乡下城里来回跑的不太需要流量的可以移动单卡,10%
乡下城里来回跑的不差钱的移动单卡,10%
乡下城里来回跑的,需要流量,又差钱的双卡是刚需。20%

这个比例没毛病吧
时间:  2018-4-22 14:26
作者: flydo

反正我见我朋友们截图,除非是苹果手机的,要不全部都是两信号的。
时间:  2018-4-22 14:49
作者: carmenf

99288697 发表于 2018-4-22 12:16
按你说的  
乡下只能用移动。30%
有澳门威尼斯人app下载宽带并且不下乡的澳门威尼斯人app下载单卡就可以。30%

你只要上京东看看销量前5的手机,双卡占了多少,单卡占了多少就知道结论了。为了方便你,直接上结论:双卡机占了8成以上,单卡机不到2 成,主要还是苹果为主!
时间:  2018-4-22 15:36

carmenf 发表于 2018-4-22 14:49
你只要上京东看看销量前5的手机,双卡占了多少,单卡占了多少就知道结论了。为了方便你,直接上结论:双卡 ...

双卡手机销量高和双卡用户少矛盾吗?
时间:  2018-4-22 16:13
作者: Angel0772

zpzlove 发表于 2018-4-21 21:59
中国人家庭,工作分开,这是被逼出来的。如果没有垃圾短信,下班了,不涉及到工作,注册的网站不泄露信息 ...

奇葩```直接关掉一张卡不就行了么````想用的时候在打开
时间:  2018-4-22 16:47
作者: lovebugzhang

合作营业厅 发表于 2018-4-21 21:11
这年头手机内存那么大,那些还插SD卡的不知道怎么想

资料方便转移,而且手机内存再大也不如SD卡大,同样配置的旗舰机,64G和128,256的价格还是有差距的。
时间:  2018-4-22 17:02

99288697 发表于 2018-4-22 12:16
按你说的  
乡下只能用移动。30%

然而澳门威尼斯人app下载全家桶只能认本地号码,而且澳门威尼斯人app下载在2015年以前老号码办理业务是很有限的

也就是,至少得留一张接验证码的卡,毕竟15-20年不换号的人群里面,有多少澳门威尼斯人app下载卡呢
时间:  2018-4-22 17:07

99288697 发表于 2018-4-22 15:36
双卡手机销量高和双卡用户少矛盾吗?

双卡手机销量高有数据,双上用户少只是你说的,你能提出数据证明你的说法吗?!我只见到你是你公司,你朋友之类的。完全没说服力啊。再者,商家市场行为反映用户需求,那市场上8成是双卡机,是不是能佐证市场上双卡用户多呢?!
时间:  2018-4-22 17:19
作者: youngway217

以前两个手机两个手机号,7装的是移动的卡,主要用的是移动。移动号码主要是用来工作的,快递外卖什么的都是这个,骚扰电话主要是以工作相关的,像开发票的、做贷款的、各种培训等等。小米5x装的是联通的卡,主要是用来上网的。这个号码用了10几年了,只在买房子的留过,所以骚扰这个号码的只有卖房子相关的,别的一个都没有。  现在两张卡都装在小米5x上了,觉得双卡双待挺好的。
    就有一点不好,工作的地方,移动2G信号不好,上班的时候只能开移动VOLTE了,这样联通只能是3G了。平时用流量上网,开联通4G的话,移动只能是2G了。
时间:  2018-4-22 17:21
作者: youngway217

不晓得现在双卡双4G待机的手机出来了没?
   小米5X,移动4G+联通3G,或者是联通4G+移动2G。只有这两种组合。
时间:  2018-4-22 20:31
作者: wsfk

醉着的马不由缰 发表于 2018-4-21 19:49
移不动保号大军怎么办?

同样是保号的路过,就拿来收验证码短信了
时间:  2018-4-22 20:56
作者: flydo

youngway217 发表于 2018-4-22 17:21
不晓得现在双卡双4G待机的手机出来了没?
   小米5X,移动4G+联通3G,或者是联通4G+移动2G。只有这两种组合 ...

华为高端好像双4g了
时间:  2018-4-22 21:44

carmenf 发表于 2018-4-22 17:07
双卡手机销量高有数据,双上用户少只是你说的,你能提出数据证明你的说法吗?!我只见到你是你公司,你朋 ...

2011年注册,你今年至少28了吧?

第一节回复你的问题

第一个问题:你认为纯联通卡用户有多少?纯澳门威尼斯人app下载卡有多少?  我感觉各有30%不止吧?
第二个问题:双卡移动的有多少?   按论坛的说法很少吧?
第三个问题:联通加澳门威尼斯人app下载的有多少?
第四个问题:联通总用户加上澳门威尼斯人app下载总用户有多少?
这样算下了使用双卡的人/单卡的人 也就20~30%的样子。
然后呢? 你还要去掉带2部手机的,剩下的双卡双待用户你说还有几个人?

我的核心观点是:我的看法是随着社会的进步,管理人员素质提升,社会分工更细致,威尼斯人官方网站环境净化,威尼斯人官方网站费用下降,最终我们不再需要多卡。 明白什么是趋势吗?这个就叫趋势! 至于现在是不是多卡,手机哪个销量多都不重要。重要的是我们要看到人们的素质在提高,受教育程度在提升,生产力水平在提高,社会环境在变好,威尼斯人官方网站人在努力,有这两点顶多就是5年还是50年的区别,但最终会走向单卡!!
时间:  2018-4-23 10:38

越祈 发表于 2018-4-22 17:02
然而澳门威尼斯人app下载全家桶只能认本地号码,而且澳门威尼斯人app下载在2015年以前老号码办理业务是很有限的

也就是,至少得留一张 ...

你说的情况确实存在,完全正确。
那你感觉正确的比例应该是多少。
时间:  2018-4-23 12:41

99288697 发表于 2018-4-22 21:44

第一节回复你的问题

如果到时候有了携号转网和异网漫游,倒是可以,或者解决现在绑定过度解换绑困难的问题。因为人的生活方式地点和工作是会变的,但是换个号码复杂程度目前还是比较高
时间:  2018-4-23 12:44

99288697 发表于 2018-4-23 10:38

这个真不好说,身边亲戚啥的都是单移动,然后舍不得用流量来进行影音娱乐,都得蹭wifi。

同学基本都是单联通,换了学校发的卡,丢了以前的卡,好些因为账号没有换绑不得不放弃了一些非必需互联网账号(比如百度贴吧的账号、一些论坛和网游的账号、大众点评的账号)。
时间:  2018-4-23 12:46

99288697 发表于 2018-4-23 10:38

但是随着现在互联网账号开始向二次认证进发,你是不可能随随便便就放弃一个账号的

例如,绑了你自己银行卡的美团账号、百度账号,你是不会轻易放掉的
时间:  2018-4-23 12:55

越祈 发表于 2018-4-23 12:44
这个真不好说,身边亲戚啥的都是单移动,然后舍不得用流量来进行影音娱乐,都得蹭wifi。

同学基本都是 ...

会解决的。  就像动不动要手持然后泄露信息是一样的。   以后肯定会出现电子证件的,绑定的其实是电子证件,对应的手机号之类的到时候全部是通过电子证件接口按需提供给站点,并且限制保存。换号的时候只要去电子证件那里修改一次,所有的手机号都会更新的。

这个技术上目前已经实现了,貌似有些地方也在试点中。
时间:  2018-4-23 13:41

第一节回复你的问题

开始考究我年龄了,你看看我加精的贴子就可以估算我的年龄了。我们不玩虚的,也不来猜的,什么我感觉,我觉得,我认为,我听讲,我朋友......之类的说法就算了罢。来实事求是:据CNNIC公布的报告,截至2017年年中,我国手机网民的总人数为7.24亿人。手机总用户数是13.8亿人,几乎是网民人数的两倍,这也从另外一个侧面,说明几乎每一个国内智能手机用户,都已经成为双卡用户。而时间也过去了快一年,这个数字还会继续彪升。

你的观点提到”趋势“,非常好,未来的趋势应该是没有卡而不是单卡。但这个趋势在中国还很远,目前眼下最实在的就是双卡双待双通双4G双VOLTE的全双支持最能满足中国双卡用户的需求。
时间:  2018-4-23 13:42
作者: redseabay

我银行绑定的手机号专门用了一张卡, 没有其他用处.

还想着要不要取消这张卡, 后来一看, 这卡收到的垃圾理财, 信用卡短信, 以及骚扰电话还不少(这卡静音), 还是算了, 就这样用着吧, 减少骚扰也挺好.
时间:  2018-4-23 13:58
作者: vane999

恕,不敢苟同。。。
时间:  2018-4-23 14:10
作者: ximinqin

haniuo 发表于 2018-4-21 19:42
以前用移动卡的时候一直想要双卡双待,自动换了联通就不需要双卡双待了

嗯,确实,有些人需要移动保号接电话,我是屌丝无所谓了,早就注销移动了
时间:  2018-4-23 14:10
作者: carick2016

可以  如果大力发展一卡多号的话
时间:  2018-4-23 14:18
作者: ximinqin

haniuo 发表于 2018-4-21 19:42

嗯,确实,有些人需要移动保号接电话,我是屌丝无所谓了,早就注销移动了
时间:  2018-4-23 14:37
作者: redseabay

第一节回复你的问题

>>> 有这两点顶多就是5年还是50年的区别,但最终会走向单卡!!

50年以后的趋势?

我来说: 大趋势是, 人类一定会灭亡的, 到时候不管单卡还是双卡, 都是没用.
时间:  2018-4-23 14:43
作者: 古道西风肥牛

用SD卡的少了,现在手机内存大。
时间:  2018-4-23 14:46
作者: hemouren

结果可能时正确的,一个手机号的人比两个手机号的人多,但我觉得推论不严谨,从“原来的手机双卡加sd,现在都是sd/副卡二选一”推论出双卡需求小,这当中没有排除SD卡的需求小。我身边不少人是双卡,但插额外SD卡的人几乎没有,当然我这个经历也不能推断出双卡需求多。
时间:  2018-4-23 14:49

carmenf 发表于 2018-4-23 13:41
开始考究我年龄了,你看看我加精的贴子就可以估算我的年龄了。我们不玩虚的,也不来猜的,什么我感觉,我 ...

只许州官放火,不许百姓点灯。
你先说我碰到的都是“老人”,就不许我考究你的年龄!

“每一个国内智能手机用户,都已经成为双卡用户”这样的结论都能得出来,还被相信的话我很怀疑你的智商。 既然你坚信双通手机最能满足中国用户的需求,那为什么没有厂家满足呢?
时间:  2018-4-23 14:58

99288697 发表于 2018-4-23 14:49

第一、我没有说你碰到的都是老人,你回错人了。

第二、每一个国内智能手机用户,都已经成为双卡用户。说的是一个比例,至少50%的手机用户是双卡用户,而不是你说的20%,30%。质疑我智商前请先自我检讨下自己智商。双通手机,一直都有厂商满足,只是近一年进入了一个真空期,主要是因为有技术问题未能突破。从mate10的“副卡通话时可上网”这个功能的出现,就可以知道,其实厂家非常清楚双卡手机中,双卡能同时并行语音和数据的重要性,否则就不会开发这个功能来暂时变相解决语音数据并行,继续像960那样,双卡双待单通就可以了。只要技术能突破,用户需求能继续激发,厂家必定会推出全双支持的手机。
时间:  2018-4-23 15:01
作者: kiryu

携号转网不开,双卡需求就一直会有
关键向下兼容,也能单卡用啊
至于双通,其实已经被市场淘汰了,没必要
今后双4G双VoLTE是趋势
时间:  2018-4-23 15:14
作者: fashaoding

我从来不用SD卡
时间:  2018-4-23 15:32

carmenf 发表于 2018-4-23 14:58
第一、我没有说你碰到的都是老人,你回错人了。

第二、每一个国内智能手机用户,都已经成为双卡用户。 ...

每一个的意思是100%。 更正掉它。
一半双号用户去掉双手机的部分后就少于一半了,所以从大众需求变成小众需求没毛病。
咱俩一伙的,只是程度认定区别而已。

PS:确实回复错误了,手机回复点的没准。对不起。

时间:  2018-4-23 16:40

现在谁还用sd卡啊,我手里sd卡一大堆。。。。
时间:  2018-4-23 16:44

carick2016 发表于 2018-4-23 14:10
可以  如果大力发展一卡多号的话

以后的趋势是减少每个人持有的号码,否则一批批长大的小年轻哪还有号码资源?一号多终端才是王道。
时间:  2018-4-23 16:46

hemouren 发表于 2018-4-23 14:46
结果可能时正确的,一个手机号的人比两个手机号的人多,但我觉得推论不严谨,从“原来的手机双卡加sd,现在都 ...

sd卡还是限制多。。。我手里一堆sd卡,都是换大容量手机后退出来的
时间:  2018-4-23 16:47

99288697 发表于 2018-4-23 14:49

你这今天才出小黑屋,这么挑衅,又准备进去了?
时间:  2018-4-23 16:51

kiryu 发表于 2018-4-23 15:01
携号转网不开,双卡需求就一直会有
关键向下兼容,也能单卡用啊
至于双通,其实已经被市场淘汰了,没必要 ...

2020后会开的。。。将来的趋势应该单卡,一号多终端
时间:  2018-4-23 17:01
作者: airlq

逍遥派公会 发表于 2018-4-21 20:33
现在的手机都是苹果带坏了很多,丑逼的刘海,取代SD卡,我行我素的风格,手机用户只能妥协。

1. 苹果的刘海设计确实丑,不过模仿和抄袭同带坏是有区别的吧?众口难调,我可以选择不买。
2.安卓的系统你买再大的SD卡一年以后依旧会卡,iphone我用着就很好

前几天看中兴在美国被怼,公司发言人抱着民族大义和13亿人口的爱国情怀激情的演讲,不知道感动到的是不是只有他自己?诚然作为发展中的国家在核心技术上我们做不到一步到位,我们固然需要模仿,需要购买别人的先进技术,但是作为我国核心的厂商在屏幕形状这样设计上如果也要跟风模仿的话是不是就太low了?如果这个锅硬要摔给苹果公司是不是智商也有点欠缺了?
时间:  2018-4-23 19:16
作者: jorbo

我还盼着三卡呢
时间:  2018-4-23 19:58

scnc001 发表于 2018-4-23 16:47
你这今天才出小黑屋,这么挑衅,又准备进去了?

我没进去,有事就没上论坛。
时间:  2018-4-23 20:05

草剑客 发表于 2018-4-22 09:47
只有楼主才喜欢单卡。不代表绝大部分国人都喜欢单卡

楼主三卡双手机,家里还养了4个阿福卡。
时间:  2018-4-24 00:10

scnc001 发表于 2018-4-23 16:51
2020后会开的。。。将来的趋势应该单卡,一号多终端

不知道国际漫游绕回国的问题到时候能否解决,毕竟在国外要用谷歌地图,而且绕回国延迟也很大
时间:  2018-4-24 02:09

越祈 发表于 2018-4-24 00:10
不知道国际漫游绕回国的问题到时候能否解决,毕竟在国外要用谷歌地图,而且绕回国延迟也很大

兄弟,你操心这个干嘛。。。这三大的流量国际漫游是另算的,日常在用的任何套餐里都没有,除了专门的国际漫游包,一点价格优势也没有,此其一。如果你出国的频率不高,一点计较的价值也没有;如果你经常出国,各种国际漫游卡多的是,包括澳门威尼斯人app下载的ctExcel,另外两家名字弄不清了,都是跟当地合作的,还怕上不了谷歌地图?
时间:  2018-4-24 03:33
作者: 8Bobo8Jun

雙手機3卡的就我一個?
时间:  2018-4-24 05:52
作者: tieshagai

放'P。。按你这个逻辑,我们公司连做饭的阿姨都是双卡,难道就说明全中国100%都是双卡用户了!!
时间:  2018-4-24 05:56
作者: tieshagai

8Bobo8Jun 发表于 2018-4-24 03:33
雙手機3卡的就我一個?

4手机7卡的路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
时间:  2018-4-24 06:00
作者: 8Bobo8Jun

tieshagai 发表于 2018-04-24 05:56:13 <p>4手机7卡的路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ</p>

穩哈哈哈哈
时间:  2018-4-24 08:02

scnc001 发表于 2018-4-24 02:09
兄弟,你操心这个干嘛。。。这三大的流量国际漫游是另算的,日常在用的任何套餐里都没有,除了专门的国际 ...

其实上我这说的就是,还是得有两个卡槽(包括esim虚拟卡槽),因为我肯定得买当地卡的
时间:  2018-4-24 14:43
作者: HQ_Sea

五年后就都是e-sim卡了,这才是大势所趋。一方面节约了终端内的空间,另一方面也削弱了运营商的一部分黏性。
时间:  2018-4-24 14:59
作者: yupeng215

wangguo668 发表于 2018-4-23 13:19
说的对,双卡双待手机中国特色产物,老用户不如狗,老号又绑定太多,又不开放携号转网,只能双卡手机了。 ...

把第二张号卡的芯片取下来粘到SD卡背后就行了
时间:  2018-4-24 16:08
作者: 追梦的风筝

一本正经的胡说八道……
现在高端手机有几个支持存储卡的。
目测楼主用的都是百元机千元机。
时间:  2018-4-24 19:47

追梦的风筝 发表于 2018-4-24 16:08
一本正经的胡说八道……
现在高端手机有几个支持存储卡的。
目测楼主用的都是百元机千元机。

一本正经的胡说八道……
用的多的怎么可能叫高端手机。
目测楼上语文是体育老师教的
时间:  2018-4-25 00:26
作者: vmi

还是喜欢双卡
时间:  2018-4-25 08:18
作者: genielk

ESIM也是趋势,而且两年后携号转网也是趋势。
时间:  2018-4-25 09:04
作者: cdmobil

白送的卡越来越多,双卡的比例应该不小。这个运营商后台应该能统计出来的。
时间:  2018-4-25 09:17
作者: Yanzy23

趋势是以后终端没有卡槽。
时间:  2018-4-25 09:47
作者: sohuchangy

永远不可能单卡!毕竟有些时候工作和生活的号必须分开!
时间:  2018-4-25 09:48

Gratch 发表于 2018-4-21 18:07

赞同!刘海屏,没有3.5mm接口,一律不在考虑范围
时间:  2018-4-25 09:50

Gratch 发表于 2018-4-21 18:06
手机厂商都被带歪了,原来三卡槽挺好的在某厂商的带领下都变成了三选二,之后又纷纷取消耳机接口,现在屏幕 ...

部分厂商喜欢跟风呗!当年苹狗手机带头做不可拆卸电池,结果呢。爱疯7,苹狗带起来的取消3.5mm接口之风,美其名曰为了美观,结果呢?现在又来了刘海屏这一类的反人类设计。所以,不多说,敢于不使用刘海屏和保留3.5mm接口的手机都是好手机!!否则一律pass

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com