澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 个人求职 海外  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-26 16:01
作者: 拾荒的小鱼儿     标题: 个人求职 海外

个人设计院工作4年半,主要做过线路、无线专业,有两年的海外工作经验,现在想换个工作,希望去可以去海外,公司最好可签到西安。谢谢各位大神。

时间:  2018-1-26 16:35
作者: l6841798

楼主你找到工作了吗,去国外工作如何呀?
时间:  2018-1-26 18:43
作者: 拾荒的小鱼儿

l6841798 发表于 2018-1-26 16:35

我下午才发的消息哈,还没找见呢,国外还好,如果年轻着,可以多出去下。
时间:  2018-1-31 13:48
作者: 董全洪

肯尼亚做干线设计,13980688368@139.com
时间:  2018-3-19 11:14
作者: yong211

我也是西安的,求个海外的无线设计工作
时间:  2018-3-31 14:48
作者: tianshancangxue

楼主国外去过那里
时间:  2018-4-23 10:30
作者: 拾荒的小鱼儿

tianshancangxue 发表于 2018-3-31 14:48
楼主国外去过那里

在西非一个小国家待了两年
时间:  2018-4-27 02:29
作者: H11522

yong211 发表于 2018-3-19 11:14
我也是西安的,求个海外的无线设计工作

我们是做卫星通讯的,目前寻找在印尼/马来/新加坡/兰卡扥个国家的市场拓展人员和产品销售人员,如果你感兴趣。请发简历到cao@asnsat.net的邮箱。并留联系方式,我会尽快联系你。谢谢。
时间:  2018-4-27 02:29
作者: H11522

我们是做卫星通讯的,目前寻找在印尼/马来/新加坡/兰卡扥个国家的市场拓展人员和产品销售人员,如果你感兴趣。请发简历到cao@asnsat.net的邮箱。并留联系方式,我会尽快联系你。谢谢。
时间:  2019-8-26 10:59
作者: amethyst1328

时间:  2019-9-17 22:12
作者: 1069961834

楼主对zte的海外技术支持由了解吗,还有中通服的海外岗位怎么样,我得选择一下, 快签三方了

时间:  2019-9-18 07:46
作者: 777888999

1069961834 发表于 2019-9-17 22:12
楼主对zte的海外技术支持由了解吗,还有中通服的海外岗位怎么样,我得选择一下, 快签三方了

层主是取得zte印度吗?据说那边的氛围不太好。
时间:  2020-7-19 14:38
作者: tail

同求
时间:  2020-8-11 07:29
作者: 777888999

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com