澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 再一次跟大家说一下 各级12300和工信部投诉中心都是澳门威尼斯人app下载用户申诉中心  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-11-26 20:56
作者: jackporter     标题: 再一次跟大家说一下 各级12300和工信部投诉中心都是澳门威尼斯人app下载用户申诉中心

他们没有执法权  想办事请通过信访转工信部信管局和各地通管局
时间:  2017-11-26 21:02
作者: maoxin1991

根据反垄断法相关条款进行诉讼也行。
时间:  2017-11-26 21:09
作者: jackporter

maoxin1991 发表于 2017-11-26 21:02
根据反垄断法相关条款进行诉讼也行。

等你好消息
时间:  2017-11-26 21:14

FoTS 发表于 2017-11-26 21:11
以后大家都别申诉了,12300就自然淘汰了。

其实你们想不到,江苏省威尼斯人官方网站管理局办公室还会加班吧。江苏通管局办公室负责信访那个工作人员,前几天居然7点多,我在吃晚饭给我打来电话,关于信访。
时间:  2017-11-26 21:24
作者: 4409070

还是有些作用的,起码比没有人管要好
时间:  2017-11-26 21:54
作者: ifei

信访正确地址?
时间:  2017-11-26 22:59

ifei 发表于 2017-11-26 21:54
信访正确地址?

百度一下国家信访局
时间:  2017-11-26 23:47
作者: 稚稚稚

这电话其实真的挺白痴,打过去跟她说了半天,告诉我让我再去网页申诉,问了我姓名啥的,最后又不管,我都觉得跟他浪费口舌。
时间:  2017-11-27 07:48

稚稚稚 发表于 2017-11-26 23:47
这电话其实真的挺白痴,打过去跟她说了半天,告诉我让我再去网页申诉,问了我姓名啥的,最后又不管,我都觉 ...

12300其实都要书面申请的 网页或邮件 个人信息一定要填完整 不然就是浪费时间 12300回告诉你填完整
时间:  2017-11-27 08:18
作者: 4409070

这电话其实真的挺白痴,打过去跟她说了半天,告诉我让我再去网页申诉,问了我姓名啥的,最后又不管,我都觉 ...

能打字联系人的,我都尽量不电话去联系
时间:  2017-11-27 08:40

4409070 发表于 2017-11-27 08:18
能打字联系人的,我都尽量不电话去联系

认同 打字诉求表达的更完整 还不用浪费电话费
时间:  2017-11-27 09:07
作者: rchbk

maoxin1991 发表于 2017-11-26 21:14
其实你们想不到,江苏省威尼斯人官方网站管理局办公室还会加班吧。江苏通管局办公室负责信访那个工作人员,前几天居然 ...

公务员加班再正常不过了。最近北京消防整治,很多公务员三个月没休息了。
时间:  2017-11-27 13:32
作者: a540999

ifei 发表于 2017-11-27 08:40:24 <p>认同 打字诉求表达的更完整 还不用浪费电话费</p>

表示同意你
时间:  2017-11-27 13:41
作者: 01012300

我发现大家投诉的手段越来越高超了
时间:  2017-11-27 19:26
作者: ade0105

对以后我觉得还是走信访这个方法
时间:  2017-11-28 11:31
作者: jackporter

ifei 发表于 2017-11-27 07:48
12300其实都要书面申请的 网页或邮件 个人信息一定要填完整 不然就是浪费时间 12300回告诉你填完整

12300最高权力是调解 运营商不搭理他都可以
时间:  2018-6-20 11:04
作者: yy502695332

呵呵!我所在安徽省,这边移动公司超48小时回复问题严重到超48小时回复达到1个月,以及移动公司人员上门的部分人员和其他移动人员工作时间内言语上并无所谓的诚信!因此拨打工信部电话,并随后申诉,可时至今日已经第六天,我只等到工信部的申诉信息以收到的回复信息,并不能获得五天内的答复,更缺德的是再次拨打工信部电话,总是无限等待!
时间:  2018-9-25 18:48
作者: 无言无语1

投诉联通公司没有4G网络而且卡,我郁闷北京告诉我1——5个工作日回复,而转到重庆威尼斯人官方网站管理中心回复最多30天回复。这效率“无语”
时间:  2020-1-15 20:51
作者: 郑洁丽1221

我去办业务 发现有张吉林的号码 我从来没在吉林办过 希望赶紧给解决
时间:  2020-1-17 20:38
作者: whyttbb

01012300 发表于 2017-11-27 13:41
我发现大家投诉的手段越来越高超了

是啊
时间:  2020-3-16 22:30
作者: Duangt1116

同感
时间:  2023-5-3 19:49
作者: alidll

我感觉在本地已经是投诉高手了,在这里才发现好多高手,
工信部是调解部门,没有执法权,有问题都是和当地澳门威尼斯人app下载公司调解,也可以对澳门威尼斯人app下载做出处罚,但是没有执法权,
如果运营商不同意和用户调解,工信部也没有办法.

工信部经典一句话:我们中心不是行政机构.

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com