澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 威尼斯人官方网站与广电工程一级建造师市场价格  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-9-18 16:17
作者: wangyangam     标题: 威尼斯人官方网站与广电工程一级建造师市场价格

今年拿的一建证书,之前找挂靠因为威尼斯人官方网站行业取消资质对证书的要求,所以现在挂资质的需求几乎为零,但是在招投标的过程中是需要的,但大多数需要的是有业绩的证书。所以转注是最受欢迎的。但是不是说证书就没有用处了,我所在的单位由于业务需求,需要培养自己的一级建造师,所以单位鼓励政策是6万一年,配套的安全员B和社保要求。可以给大家一个参考吧

时间:  2018-4-26 14:34
作者: zsl794

你单位还需要证书么
时间:  2018-12-27 10:05
作者: wangyangam

zsl794 发表于 2018-4-26 14:34
你单位还需要证书么

需要,但是要求入职。现在只有正式的员工才可以
时间:  2018-12-29 14:19
作者: ql831206

6W是一年给开的工资啊还是专门的证钱啊
时间:  2019-1-10 07:55

ql831206 发表于 2018-12-29 14:19
6W是一年给开的工资啊还是专门的证钱啊

今年已经变成五万了,去年有9名同事注册成功。证书奖励是专门给证书的钱,平时工作时如果有需要配合出场的,要配合运营商检查。
时间:  2019-1-10 08:35
作者: baalball

真尼玛给力,我司给800。。
时间:  2019-1-24 13:25
作者: guidianren

你好,我有一级建造师,可以入职。
时间:  2019-2-19 09:05
作者: stHifly

baalball 发表于 2019-1-10 08:35
真尼玛给力,我司给800。。

看来你还没有见过只每月+300的,哈哈哈
时间:  2019-2-19 15:18

wangyangam ,你们公司叫啥,我也想入职。
时间:  2019-4-1 18:23

证书要放在需要单位才有价值,威尼斯人官方网站行业虽说已经是夕阳行业了,但是也还是有单位需要的。主要是信息不对等。企业不知道那些人有证。基本上还是通过中介在找证书。
时间:  2019-4-1 18:25

guidianren 发表于 2019-2-19 15:18
wangyangam ,你们公司叫啥,我也想入职。

哎,兄弟,晚了,目前已经不接受推荐了。去年有几个过的,公司现在基本上不缺了。而且后面价格也会降下来的。
时间:  2019-4-15 09:31

wangyangam 发表于 2019-4-1 18:25
哎,兄弟,晚了,目前已经不接受推荐了。去年有几个过的,公司现在基本上不缺了。而且后面价格也会降下来 ...

可以私聊一下吗。我的qq 529346124
时间:  2019-8-6 15:01
作者: wff2hw

这个价格无敌了
时间:  2020-6-18 20:10

到今年行情已经堪忧,目前是3000块一个月补贴。比最开始少了2.4万,公司的套路,前期鼓励,等到证书多了就开始选择性的使用。补贴也比较低了。
时间:  2020-6-29 13:02
作者: 亮骚小D

JH吗?还是RJ
时间:  2020-7-6 21:43

亮骚小D 发表于 2020-6-29 13:02
JH吗?还是RJ

是的,
时间:  2020-7-7 10:22

wangyangam 发表于 2020-7-6 21:43
是的,

JH的其他价格方便说一下吗?比如一建其他专业,其他执业证书
时间:  2020-7-15 21:44

机电2万,市政1.5万 二建在700-900 每个月。
时间:  2020-7-21 14:43
作者: suhaihang

时间:  2020-7-24 14:39

wangyangam 发表于 2020-7-15 21:44

不是说JH觉得二建机电有点多?不准备给补贴了吗,怎么还有这么多
时间:  2020-7-24 14:41

wangyangam 发表于 2020-7-15 21:44

对了,还有造价2W,因为我面试过,后来给我报价了,我不满意,就没去
时间:  2020-8-3 21:07

亮骚小D 发表于 2020-7-24 14:41
对了,还有造价2W,因为我面试过,后来给我报价了,我不满意,就没去

是的,我也觉得没意思。有合适的机会也不打算在干了。
时间:  2020-8-4 11:48

wangyangam 发表于 2020-8-3 21:07
是的,我也觉得没意思。有合适的机会也不打算在干了。

可以加个好友吗,没权限私信,我QQ:598924817
时间:  2020-8-8 19:54

亮骚小D 发表于 2020-8-4 11:48
可以加个好友吗,没权限私信,我QQ:598924817

好的,没问题,我加你
时间:  2020-8-20 10:05
作者: majiahao

去年了拿了这个证,感觉基本没单位需要,整个行业太乱了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com